Хотя, есть один источник, правда если там суммировать уничтоженную технику, то кол-во будет превлсходить общую произведённую вообще)))Понятно). Спасибо.
Ну кто же эттм будет заниматься?)
Главное каждодневный отчёт о победах)
Хотя, есть один источник, правда если там суммировать уничтоженную технику, то кол-во будет превлсходить общую произведённую вообще)))Понятно). Спасибо.
"Оглашённое Зеленским число погибших украинских военных более, чем в два раза ниже данных, которыми располагал Вашингтон летом прошлого года" — информирует The New York TimesПрезидент Украины Зеленский на днях озвучил 31к...
Можете верить, можете нет
Так в РФ вообще потерь нет , так кому верить ?"Оглашённое Зеленским число погибших украинских военных более, чем в два раза ниже данных, которыми располагал Вашингтон летом прошлого года" — информирует The New York Times
Никого не смущает то, что пару дней назад Зеленский озвучил цифру погибших ВСУ (31 000 чел), которая в разы меньше, чем данные Вашингтона в прошлом году?
Ведь тут же очевидно, что кто-то врёт, вот только кто - Зеленский или Белый Дом (Вашингтон)?
Как нет потерь?! Это Вам укроСМИ так рассказывают или это лично Ваши фантазии?!Так в РФ вообще потерь нет , так кому верить ?
в РФ вообще потерь нет
почему так?за последний месяц-два?
с каких это пор их пресса для вас авторитет?или Белый Дом (Вашингтон)?
Ну как хотите.почему так?
давайте за эти месяцы прошлого/позапрошлого года?
Украина без боеприпасов уже почти три месяца и что взяли - комбинат и пару деревень?
Я думал, что Белый Дом куратор и основной донор независимой Украины для любого патриота Украины авторитет! Разве это не так?с каких это пор их пресса для вас авторитет?
речь о вас всех, и, в т.ч. о Вас лично, я его не обсуждалДля Вас Белый Дом, который постоянно снабжает независимую Украину оружием и деньгами вообще ни о чём?
странный вопрос для "донецкого", живущего под обстрелами, идет война, действительно, при чем тут БП?причём тут "без боеприпасов"? К чему тут это вообще?))
вы хотите сказать что РФ несёт потери ?Как нет потерь?! Это Вам укроСМИ так рассказывают или это лично Ваши фантазии?!
Чтобы это не было ложью или клеветой, можете ссылку дать на источник, где говорится о том, о чем Вы сейчас публично заявляете, мол:
Вы логику включите: разве бывают войны без потерь? Во-вторых, если у Вас есть интернет, то напишите в поисковике ключевые слова и Вы сами всё увидите. А кто Вам сказал, что у РФ нет потерь? Ссылка на источник есть или это безосновательная ложь и клевета?вы хотите сказать что РФ несёт потери ?
Новый закон про фейки и дескркдитацию вс ещё никто не отменял
можете жмакнуть модераторам с пояснениемСсылка на источник есть или это безосновательная ложь и клевета?
Ясно. Я это не буду делать в данном случае. Подскажите лучше, пожалуйста, Вы больше информации Зеленского верите по потерям ВСУ 31 000 чел или кураторам независимой Украины - Вашингтону (Белый Дом, президент Америки, информация Министерства обороны США, Пентагон) - потери как минимум в 2 раза больше?можете жмакнуть модераторам с пояснением
с какой стати?Настроения хочу понять. Можете помочь?
Может Вы там в заложниках!)с какой стати?
Я не военный, поэтому оружием меня не наряжайте. Я простой, обычный законопослушный гражданин. И банально интересуюсь, а Вы, и ещё один тут патриот Украины видимо целенаправленно и со всех сил не отвечаете на мои простые вопросы. Хотя я на Ваши отвечаю.врагам помощь предоставляется, если он сложил оружие и поднял руки, в отличие от вас
примеры ответов можно?Хотя я на Ваши отвечаю.
Можно! (вот тут Ваш вопрос в цитате и мой ответ в этом посте)примеры ответов можно?