Канешна! При воре Януковиче было намного лучше! На трон его, на трон!Нам незачем воевать за эту власть
(бурные аплодисменты в зале).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Канешна! При воре Януковиче было намного лучше! На трон его, на трон!Нам незачем воевать за эту власть
(бурные аплодисменты в зале).
прокатило бы, если бы не этоЯ не считаю себя предателем родины, однако несу ответственность за свое подразделение
у парня, видимо нет родни и знакомых из Бучи, Изюма, Ирпеня, он думает, будет там своим?чтобы нас не подавали в списки на обмен,
военные присягают не власти - народу, им, видимо, некого защищать из родни?Нам незачем воевать за эту власть
Больше похоже на дешёвую постановку в стиле кремлёвского кинематографа с соответственным текстом )19.03.2024
В Георгиевке сдался в плен взвод ВСУ вместе с командиром
"Военкор Дмитрий Астрахань опубликовал в своем Telegram-канале видео массовой сдачи в плен украинских военнослужащих. В Георгиевке сложила оружие группа из 18 человек вместе с командиром.
Видео: 1:38
Как пояснил лейтенант 59 отдельной бригады ВСУ Алексей Ткач, его группа получила приказ выступить в Георгиевку на подкрепление там своим. Но в пути их накрыла российская артиллерия. В результате четыре человека погибли, пятеро были ранены.
"Когда мы прибыли в поселок, выяснилось, что там и помогать особо некому. Выживших можно было по пальцам руки пересчитать", - говорит командир. - Мной было принято решение сдаться в плен. Я вышел на связь с россиянами, и вот мы все сдались, весь мой взвод. Я не считаю себя предателем родины, однако несу ответственность за свое подразделение, за своих людей. Не хочу, чтобы они все погибли из-за моего неправильного решения. Мы приняли коллективное решение, чтобы нас не подавали в списки на обмен, потому что нас ничего хорошего на Украине не ожидает. Нас либо посадят, либо снова отправят на убой. Нам незачем воевать за эту власть"."
Источник
нам бы мнение оставшихся в Т-90 послушать, а нельзятанк Abrams разочаровал российских разведчиков
какие Т-90 ?)нам бы мнение оставшихся в Т-90 послушать, а нельзя
Это секрет Полишинеля.А почему Путин не купит жильё россиянам из Белгородской, Курской, Воронежской и других областей в Доминиканской республике?
ЕС денег не даёт?Это секрет Полишинеля
не то видео, вот правильноеВ Энгельсе ночью прогремели мощные взрывы: смотрите видео