Программа, позволяющая раскрутить сайт, в автоматическом режиме ставящая бэклинки на гостевых и форумах. Умелое применение к семантически оптимизированному сайту гарантирует поднятие в выдаче.
Подробнее - в яндексе.
Подробнее - в яндексе.
Скачать демку можно здесь, полная версия 540$ стоит.Сколько она стоит и где скачать?
Скачать демку можно здесь, полная версия 540$ стоит.
По теме - ни что, из перечисленного не использую, потому как у меня есть альтернативный вариант, - который дает такой же неплохой выхлоп.
Ссылки в нужных местах + собственные проекты.Nexjkee написал(а):не расскажите какой?
Можно поподробнее?Мне лично по душе Xedant Human Emulator,
Хрумер в настоящее время переживает трудные времена, конечно, в умелых руках он что-то может, но уже все меньше и меньше. Хрумер умирает....Даже если раньше прогон по профайлам давал прирост ссылочной массы, то уже Гуглу "плевать" на это ! Не говоря уже о спаме по форумам и "засранным" гостевухам.
Поисковики становятся все умнее и все, что Вы стараетесь приподнести им на автомате - не будет учитываться. Работайте ручками Господа, если хотите получить живой посещаемый сайт ! ! !
1) Золотые слова.
2) А по мне так сейчас нет смысла покупать ещё к тому же лицензированную версию. Мы живём в странах СНГ а здесь почти всё можно найти в ШАРЕ .