• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Худшие решения Билла Гейтса в роли генерального директора Microsoft - Страница 2

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Смотря что подразумевается под сотрудничеством. Если внедрение правительственных шпионских модулей, то правильно сделал.

скорее всего речь шла об именно контроле деятельности на носителях майкрософт, как это было с эпл

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
я не считаю, что это ошибка Билла :)
а только ещё одно подтверждение того, что Государство не любит, когда с ним не делятся.

весь вопрос для меня заключается в том, что сотрудничали в тот период другие компании с гос структурами, может на тот момент майкрасофт были единственными "чистенькими" в этом плане)

Сверху Снизу