Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс? - Страница 22
Сомнительным может быть форекс тогда ,когда не понимаешь.что же это такое.А терпение не у всех хватает,так как не все могут переждать время учебы и научиться его понимать.
Сомнительным может быть форекс тогда ,когда не понимаешь.что же это такое.А терпение не у всех хватает,так как не все могут переждать время учебы и научиться его понимать.
Нужно постоянно тренироваться и даже находясь уже на реале на демке прорабатывать какие то системы и потом только их применять на реале.Сил и желание хватит если есть пример из жизни по рынку форекс.
У меня тоже с Форексом не сложилось, хотя всю жизнь работаю с цифрами и финансами. Много читала о валютных торгах, проходила обучающие курсы, но как доходит дело до практики, то сразу убытки. Наверно надо особое чутье иметь. Или паника начинается, когда собственными деньгами рискуешь.
Если твой прогноз верен рынок пойдет в твою сторону сторону, если нет, возьмется стоп лосс. Поэтому, просто закрой терминал для торговли и иди погуляй, или займись чем-нибудь полезным.
Вот это в точку. Лучше иногда пойти и отвлечься. Из-за нежелания ждать, можно наделать глупостей. Можно на одной сделке в неделю заработать больше, чем на 50 сделках и ежедневном сидении у монитора.
Трейдинг для меня как охота - ищу точку для входа, соизмеряю риск/прибыль, выставляю отложки и жду, как в засаде на охоте, придет ли цена ко входу в рынок. Если нет - ну, значит сделка не моя. Главное для меня - это понимать, почему и для чего вхожу, и знать, что предпринять, если рынок пойдет против меня.
Трейдинг для меня как охота - ищу точку для входа, соизмеряю риск/прибыль, выставляю отложки и жду, как в засаде на охоте, придет ли цена ко входу в рынок. Если нет - ну, значит сделка не моя. Главное для меня - это понимать, почему и для чего вхожу, и знать, что предпринять, если рынок пойдет против меня.
Дежавю. Читала уже это сообщение ранее, но на другом форуме. Хотя аватар тот-же. Делайте хоть рерайт своих сообщений. Интернет же как деревня. Все видно и всем.
Согласен, на форексе очень важно терпение, и умение ждать, так как азарт и желание быстро и легко заработать могут привести к краху. Терпение нужно начиная от самого начала обучения, так и во время торгов, что бы все было постепенно, медленно но уверенно совершать каждый шаг, что бы допускать минимум ошибок, сдерживать себя и свои эмоции и быть дисциплинированным