у меня вот на форексе вообще не выходит, даже с демо счетами в ноль сливала всё,поражаюсь как люди живут на этом.
Кристина, значит Вам это не надо. Не напрягайте свои мозги и дайте лучше денежку тому, кто это умеет делать.
у меня вот на форексе вообще не выходит, даже с демо счетами в ноль сливала всё,поражаюсь как люди живут на этом.
А может лучше найти другой вид заработка девушке, а не сомнительный форекс? Или же вложиться в какой нибудь ПАММ.Не нужно сразу опускать руки! Нужно еще тренироваться и нарабатывать свою рабочую стратегию! А вдруг в дальнейшем все получиться=)
Сомнительным может быть форекс тогда ,когда не понимаешь.что же это такое.А терпение не у всех хватает,так как не все могут переждать время учебы и научиться его понимать.
Вот это в точку. Лучше иногда пойти и отвлечься. Из-за нежелания ждать, можно наделать глупостей. Можно на одной сделке в неделю заработать больше, чем на 50 сделках и ежедневном сидении у монитора.Если твой прогноз верен рынок пойдет в твою сторону сторону, если нет, возьмется стоп лосс. Поэтому, просто закрой терминал для торговли и иди погуляй, или займись чем-нибудь полезным.
Да хороший вход нужно стараться выжидать.Самое трудное на форексе это научиться ждать, поэтому терпение играет важную роль в торговле.
Но вход ведь дается согласно торговой системе. Если торговать в интредей, то там будутчастые входы и ждать долго их не придется.Да хороший вход нужно стараться выжидать.
Самое трудное на форексе это научиться ждать, поэтому терпение играет важную роль в торговле.
Самое главное, это побороть свою жадность и учиться хоть на своих ошибках. А то подавай трейдерам 100% в день, как минимум.
Трейдинг для меня как охота - ищу точку для входа, соизмеряю риск/прибыль, выставляю отложки и жду, как в засаде на охоте, придет ли цена ко входу в рынок. Если нет - ну, значит сделка не моя. Главное для меня - это понимать, почему и для чего вхожу, и знать, что предпринять, если рынок пойдет против меня.
Так она и написала, что даже демо сливает под ноль. Как минимум на реале ей долго нечего делать.
Безусловно, слить всегда успеет денежки.Если идёт слив на демо, то на реал лучше вообще не лезть
Ну нечего страшного. Пусть для коллекции будет и слив реалов.Если идёт слив на демо, то на реал лучше вообще не лезть
Ну если человеку так нравится, пусть с демо сразу на реал переходит и сливает свои деньги.Ну нечего страшного. Пусть для коллекции будет и слив реалов.