Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс? - Страница 23
мне хватает терпения полностью. исключения составляют выходные, когда торговля не ведётся, так вот такие дни сложно перетерпеть), приходится шастать по девочкам, клубам, рыбалкам, морям и т.д.
На одном терпении далеко не уедешь, надо еще и думать уметь. Вот тогда прекрасное сочетание этих двух качеств и поможет иметь все в этом мире редкое сочетание поэтому и добиваются успеха так мало людей в форексе.
Терпение сложно иметь,и сложно его преобретать,но если оно есть то проблем с высиживанием тренда не будет никогда у трейдера.Как заиметь терпение я не могу сказать,потому,что это все индивидуально.
Вот не интересовалась ни разу форексом, а тут взгляд упал на эту тему, так для торговли на форексе ещё и терпение нужно? То есть не всё так просто как сделал депозит и жди проценты?
Интересно, терпение для чего нужно.
Вот не интересовалась ни разу форексом, а тут взгляд упал на эту тему, так для торговли на форексе ещё и терпение нужно? То есть не всё так просто как сделал депозит и жди проценты?
Да,интересно это как понять сделал депозит и жди проценты?Вы имеете в виду паммы?Просто при торговли одно из самых важных качеств это ждать и терпение ,ждать нужного момента и терпение при торговли ,при спокойной торговли.
Скорее всего паммы. Но и тут тоже, можно долить, а можно и вывести часть или сколько там разрешено трейдером. Так что просто сидеть и ждать не выйдет, терпение тоже надо как и нервы и ум.
Для того что бы понять что на рынке прежде чем что то получить придется что то потерять, это и время и деньги и надо научиться терять мало учиться по плану а не сидеть у монитора сутками и тогда можно и трейдером стать пройдя все это и поняв что учиться можно не на больших депозитах, а даже на том же демо счете
Терпение, это одна из составляющих вашей дисциплины. Дисциплина в свою очередь, появляется не в первые дни прибывания на рынке, это уж точно) По себе знаю)
Когда только начинал торговать, было конечно трудно себя сдерживать, что бы войти в рынок, и я входил в рынок, когда правила моей ТС не соблюдались - "но это же рынок, надо входить", такая моя логика была раньше) Сейчас же, терпение пришло с опытом
Главное в жизни быть адекватным и с желательно железными нервами, вот тогда и на форекс проще воспринимается, но многие понимают что такое терпение именно уже в процессе торговли годами