ОТ? От 4 пунктов и выше?Спред:плавающий,
от 4 пунктов
Ребята, закусывать надо
ОТ? От 4 пунктов и выше?Спред:плавающий,
от 4 пунктов
Первый честный б...,
Это не брокер это полная лажа с мая 2015 по сей день выводят 1500 $ их ответы мы делаем все возможное, вы в очереди и прочее, скриншот привожу ниже.
Вероятно,1500 явно слишком большие средства для этой конторы,единственный вариант что-то выдернуть-заказывать вывод поменьше.им же нужно подождать кого-то, кто заведет такие деньжищи! Ожидайте, они честные. А представитель ни слова
ОТ? От 4 пунктов и выше?
Ребята, закусывать надо
А для меня это наоборот плюс был, когда решил попробовать у них поторговать в прошлом году. Люди открыто говорили, что пришлю зарабатывать. Собственно как и я. Спреды выше средних, но исполнение очень хорошее.
Я когда они появились, тоже по мелочи счет открывал для пробы и ничего, даже разогнал его.
для меня это наоборот плюс был, когда решил попробовать у них поторговать в прошлом году.
Мне тоже их баннеры нравились.
Для меня дизайн сайта, это вообще второстепенно. А какая минималка на вход?
И то правда, знакомый там сидит, говорит сайт веселый у них Сам конечно не знаю, а стоит ли пробовать у них открываться?)Ну приторговывает народ у них, что тут такого.
Белка 86, решила попробовать? Минималка тут минимальная.
В принципе попробовать можно, минималка не кусается, а отзывы это такое, верю только себе. Проверю отпишусь.
Да-да, вот с этим моментом поподробнее потом, а то слухи ходят разные и не самые хорошиеособенно как выводится.
Да-да, вот с этим моментом поподробнее потом, а то слухи ходят разные и не самые хорошие
На разных ресурсах слухи разнятся, так что если сильно интересно 10 баксов можно закинуть на центовый у них и попробовать. Завтра гляну что там к чему.Да-да, вот с этим моментом поподробнее потом, а то слухи ходят разные и не самые хорошие
10 баксов это минималка такая у них или что??10 баксов можно закинуть на центовый у них и попробовать