• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 10

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Первый честный б...,
Это не брокер это полная лажа с мая 2015 по сей день выводят 1500 $ их ответы мы делаем все возможное, вы в очереди и прочее, скриншот привожу ниже.

Какой вы не понятливый, им же нужно подождать кого-то, кто заведет такие деньжищи! Ожидайте, они честные. А представитель ни слова. :t-1doh:

vad59

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Я думаю этого брокера-мошенника уже давно пора в чёрный список перенести отсюда. :rolleyes:

Borzov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, а реально кто из вас лично торговал в этой компании? Что вы здесь устроили этот балаган? За один пост зацепились и погнали гадости выдумывать, будто больше вам заняться не чем. Конечно если у компании бок какой-то так его раздуют по полной везде и долго обсуждать будут, пишут то только плохие отзывы. Вот вы лично что-то хорошее хоть где-то написали? Зачем если у вас и так все хорошо, правда? Я в этой компании давно торгую, было пару технических проблем, но это не было для меня критично, ребята быстро решили эти вопросы и все компенсировали. А, по вашим меркам так нужно все форекс конторы прикрывать тогда. Форекс это в любом случае риск, так кого это не устраивает не лезьте туда вообще.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
С компаниями, которые не имеют госуд регулятора и страхование депо - не рекомендуются для торговли и инвестирования. В основном это компании из ЕС для граждан СНГ. Также обязательно нужно смотреть бизнес-модель компании по документам, а не по заявлениям самого представителя.

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
им же нужно подождать кого-то, кто заведет такие деньжищи! Ожидайте, они честные. А представитель ни слова
Вероятно,1500 явно слишком большие средства для этой конторы,единственный вариант что-то выдернуть-заказывать вывод поменьше.

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Полтора косаря это зарплата Джамшута счас в Москве:biggrin2: Что-то вы как-то слишком мелко плаваете. Никто по такой мелочи размениваться не будет. Я понимаю еще, если хотя бы пару нулей дописать и то...:rolleyes:
Я когда они появились, тоже по мелочи счет открывал для пробы и ничего, даже разогнал его. Выводил, не по 1.5к конечно, но по пару листов периодически. Ничего...норм. Исполнение тоже нормальное.

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ОТ? От 4 пунктов и выше?:crackup::t-1doh:
Ребята, закусывать надо:biggrin2:

А для меня это наоборот плюс был, когда решил попробовать у них поторговать в прошлом году. Люди открыто говорили, что пришлю зарабатывать. Собственно как и я. Спреды выше средних, но исполнение очень хорошее.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А для меня это наоборот плюс был, когда решил попробовать у них поторговать в прошлом году. Люди открыто говорили, что пришлю зарабатывать. Собственно как и я. Спреды выше средних, но исполнение очень хорошее.

Ага, разрыв шаблона:_2: Мне тоже их баннеры нравились. Спреды конечно к нулю не стремятся, но исполнение хорошее.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Я когда они появились, тоже по мелочи счет открывал для пробы и ничего, даже разогнал его.

для меня это наоборот плюс был, когда решил попробовать у них поторговать в прошлом году.

Мне тоже их баннеры нравились.

Что-то первое апреля затянулось :rolleyes:

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Да особо и не бухали вроде:biggrin2: нечему затягиваться. Ну приторговывает народ у них, что тут такого. На вкус и цвет, как говорится. Значит нравится людям.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Для меня дизайн сайта, это вообще второстепенно. А какая минималка на вход?

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну приторговывает народ у них, что тут такого.
И то правда, знакомый там сидит, говорит сайт веселый у них :biggrin2: Сам конечно не знаю, а стоит ли пробовать у них открываться?)

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Белка 86, решила попробовать? :biggrin2: Минималка тут минимальная.

В принципе попробовать можно, минималка не кусается, а отзывы это такое, верю только себе. Проверю отпишусь.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
В принципе попробовать можно, минималка не кусается, а отзывы это такое, верю только себе. Проверю отпишусь.

:_1: Пробуй-пробуй, потом поведаешь нам тут, как торгуется у них и особенно как выводится. :_6:

Pupa

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Да-да, вот с этим моментом поподробнее потом, а то слухи ходят разные и не самые хорошие :biggrin2:

Не читайте за завтраком советские газеты:biggrin2: Тролли и не такие слухи могут распустить:dirol:

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Да-да, вот с этим моментом поподробнее потом, а то слухи ходят разные и не самые хорошие :biggrin2:
На разных ресурсах слухи разнятся, так что если сильно интересно 10 баксов можно закинуть на центовый у них и попробовать. Завтра гляну что там к чему.

Сверху Снизу