Доброго времени суток всем посетителям форума.
Напишу и я свой отзыв о данной компании.
Торговать на рынке Форекс начал сравнительно не давно, базовые знания о торговле получил в компании
TeleTrade, там показали, рассказали что да как, ну и показали какую прибыль можно извлечь из рынка Форекс вообще, только вот условия открытия счёта меня убили напрочь. До Нового Года, что бы торговать, минимально нормальный депозит был
5000$ , естественно, таких денег у меня нет, в этом году предложили открыть счёт на
3000$ - тоже, сумма не подъёмная, по крайней мере для меня, взять кредит тоже проблема - есть текущие + пока не работаю по состоянию здоровья, вот и начал искать сторонних брокеров у которых условия "по мягче".
Яхи как раз такой брокер и есть, у них хоть можно открыть центовый счёт, который даст возможность почувствовать более лучше рынок, чем вечно торговать на демо + другие бонусы.
Перед Новым Годом платформа
MetaTrader 4 выкинула фортель - 7 сделок у меня закрылись не корректно и оставшиеся 600 центов - слились, ранее 400 просадил учась торговать. Написал в саппорт - в течении недели исправили - вернули 600 центов, теперь стараюсь торговать более осторожно, набираясь опыта и помня об ошибках.
Прибыль пока ещё не выводил, т. к. нечего пока выводить
когда буду выводить, обязательно здесь отпишу о процессе и возможных заморочках.
В принципе, всё устраивает, единственный минус, так это то, что при заключении сделки программа "тормозит". При скальпинге, также есть проблемы с открытием и закрытием сделки вовремя, поэтому закрываю сделки только по тейк профиту, возможно тормоза из - за того что счёт центовый, поэтому сильно скальпировать в ручную не получается.
Кстати про Скальпинг, узнал только от этого брокера, из раздела для новичков, почерпнул не мало полезной информации, там где проходил обучение, не помню что бы про данный тип торговли упоминали, ну может и упоминали, только у меня в памяти это не отложилось, но про скальпинг я бы запомнил.
У другого брокера, при помощи скальпинга за день заработал около 75$, но это уже другая история.