У меня не каналы, но тоже в покупках и смотрю на обновление масимумов.
Идем таки вяло вверх. Тоже надеюсь обновим.
У меня не каналы, но тоже в покупках и смотрю на обновление масимумов.
Идем таки вяло вверх. Тоже надеюсь обновим.
Та что-то совсем тихо на рынке, хорошо хоть ползем куда надо.Главное, чтобы новостной фон способствовал. Без фундамента рынки сейчас впадают в анабиоз
Когда нет резких движений скальпировать одно удовольствие. По тренду тяжелее торговать, мне по крайней мере.Та что-то совсем тихо на рынке, хорошо хоть ползем куда надо.
Как по мне следовать тренду легче, главное слишком рано не выскакивать, но и не затягивать. Есть там для таких на рынке специальные прозвищаПо тренду тяжелее торговать, мне по крайней мере.
Когда нет резких движений скальпировать одно удовольствие. По тренду тяжелее торговать, мне по крайней мере.
Как по мне следовать тренду легче, главное слишком рано не выскакивать, но и не затягивать. Есть там для таких на рынке специальные прозвища
Когда нет резких движений скальпировать одно удовольствие. По тренду тяжелее торговать, мне по крайней мере.
ethereum не планируется добавить в торговлю?
ethereum не планируется добавить в торговлю?
С тем движением, что происходит на рынке криптовалют, порой даже не понимаешь, а стоит ли торговать такими инструментами или может валюты лучше?
Для меня лучше валюты. Криптой сейчас не торгую, но многие ожидают хороший рост по ним.С тем движением, что происходит на рынке криптовалют, порой даже не понимаешь, а стоит ли торговать такими инструментами или может валюты лучше?
Для меня лучше валюты. Криптой сейчас не торгую, но многие ожидают хороший рост по ним.
Для меня лучше валюты. Криптой сейчас не торгую, но многие ожидают хороший рост по ним.