Не зацикливайтесь на технике. Все равно истинное направление движения в будущем можно только фундаментом рассчитать.
Не зацикливайтесь на технике. Все равно истинное направление движения в будущем можно только фундаментом рассчитать.
Ну это только ваше мнение. Мне для торгов интрадей вполне технического анализа хватает.Не зацикливайтесь на технике. Все равно истинное направление движения в будущем можно только фундаментом рассчитать.
Ну это только ваше мнение. Мне для торгов интрадей вполне технического анализа хватает.
Ya-Hi, смотрел у вас стратегии "Profit Max 1.0", "Euro Fight", "British Scalping", а по ним роботов не думали написать? Или тс исключительно ручные?
А где вы эти стратегии нашли? Можно как-то намекнуть?)
Это лучше, чем ручные тс хотя бы потому, что человеческий фактор будет играть меньшую роль. Я бы посмотрел на роботов в действии, довольно интересно потом сравнить статистику та что есть и готового робота.Пока не думали))) а там посмотрим. Может и автоматизируем эти стратегии
Почитал я ваши статьи. Необычно пишите, манера очень цепляет. Качество самих обзоров тоже на уровне. Эти бы обзоры, да в видео формате еще выпускать. Утренние брифинги например устраивать на канале.Ежедневный обзор рынка Forex уже опубликован. Обязательно прочтите эту интересную статью!
Почитал я ваши статьи. Необычно пишите, манера очень цепляет. Качество самих обзоров тоже на уровне. Эти бы обзоры, да в видео формате еще выпускать. Утренние брифинги например устраивать на канале.
Это лучше, чем ручные тс хотя бы потому, что человеческий фактор будет играть меньшую роль. Я бы посмотрел на роботов в действии, довольно интересно потом сравнить статистику та что есть и готового робота.
У меня по крайней мере фундамент всегда в технику вписывается. В обзорах тут кстати без лишнего подают хорошую информацию.Полностью поддерживаю вашу точну зрения.
Более того, мне тех анализа хватает и для н4-дейли.
Цена учитывает всё, как ни крути. )
У меня по крайней мере фундамент всегда в технику вписывается. В обзорах тут кстати без лишнего подают хорошую информацию.
Приятно, что идея понравилась, но признаться мысль не совсем новая, есть пару компаний, которые проводят такие брифинги, но их очень мало, можно сказать ниша свободная. Если будет вести тот же автор, что и статьи пишет, то уверен у него должно все получится. На видео харизма какая-то нужна, чтобы цепляло людей. А иногда бонусы, именно на обзорах, какие-то раздавать так вообще бомба будетА Ваша идея очень даже интересна. Мы посоветуемся по этому поводу)))) От лица компании благодарим Вас за идею))))