Не читайте за завтраком советские газеты Тролли и не такие слухи могут распустить
Это точно, я привык все проверять сам. Если меня устраивают торговые условия, не мешают торговать, то все остальное не важно абсолютно. Насмотрелся, начитался.
Не читайте за завтраком советские газеты Тролли и не такие слухи могут распустить
10 баксов это минималка такая у них или что??
Нет минималка 1 доллар всего. Я имела ввиду что 10 на центовый можно вкинуть.10 баксов это минималка такая у них или что??
Нет минималка 1 доллар всего. Я имела ввиду что 10 на центовый можно вкинуть.
Да пока как-то не понятно, отпишусь скоро как с торговлей, может и нормально все, посмотрим.Я хи ожил?
Я хи ожил? Мне месяц назад человечек отписывал, что пол года средства не может получить.
Серьёзно?Да он и не умирал вроде Представитель вон недавно отписывался. В полном здравии значит
Если Вам не будет в сложность, просьба скинуть лог открытия любого ордера. Хочу посмотреть скорость исполнения.Да пока как-то не понятно, отпишусь скоро как с торговлей, может и нормально все, посмотрим.
А что есть такие что заказывают 1.5 доллара на вывод? прикольно.Серьёзно?
Вот человечку полтора доллара не выводят, уже год. Не дело, не дело.
Особых успехов нет, так на плаву держусь. Исполнение обычное, торговать можно спред 1.5 пункта тоже норм.И как исполнение на центовом? Вообще как успехи в торговле?
А разве спред был не больше? Понизили видать и это правильно.Особых успехов нет, так на плаву держусь. Исполнение обычное, торговать можно спред 1.5 пункта тоже норм.
Имел введу 1500 USD.А что есть такие что заказывают 1.5 доллара на вывод? прикольно.
И вопрос где логи эти брать, а то я не в курсе. Еле запомнила как индикаторы в терминал переносить.
Открыла, там много букв)) что именно вам показать?Имел введу 1500 USD.
Логи:
открываем терминальчик, файл - открыть каталог данных, папочка logs и открываем файлик сегодняшнего числа)
Я недавно попробовала торговлю тут, может ранее и больше были. Сейчас 1.5 пункта всего.А разве спред был не больше? Понизили видать и это правильно.
Можно будет и попробовать как-то, пока что поторгую еще посмотрю сам может кто выложит тоже )))Если Вам не будет в сложность, просьба скинуть лог открытия любого ордера. Хочу посмотреть скорость исполнения.
Instant order - order was opened
Открыла, там много букв)) что именно вам показать?
Имел введу 1500 USD.
Логи:
открываем терминальчик, файл - открыть каталог данных, папочка logs и открываем файлик сегодняшнего числа)
Да, именно это и интересовало, спасибо! Так там market исполнение? Или на выбор?Типа такого надо? Это они логи эти?
Проблемы всегда возникают у арбитражников. Сделки им везде отменяют, а они потом визжат повсюду, что им деньги не выплачивают. Ни один нормальный брокер выплачивать тем, кто нарушает регламент не будет. Да и кроме арбитражников хватает умников, которые нормально торговать не хотят, а вот обуть брокера это пожалуйста
Да, к сожалению так и есть, нельзя понять норм брокер или нет из за того, что читеры на ветках разводят базар и своими флудопостами пытаются выбить у брокера бабки. Типа как ты заплати, а я уйду ))) И есть же такие, которые ведутся на это ))) Недавно видел жалобу на одного из брокеров, там с концовке вообще ржал, парни сильно постарались, скрин нарисовали почти идеально! Но вот это почти - им помешало, експерты брокера увидели визуальную ошибку на скрине и челов жестко попалили.
Типа такого надо? Это они логи эти?