• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 22

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Эту акцию что, на пару дней запустили? Зашел глянуть - до 31 декабря, январь торговля и с февраля дают счет в управление исходя из доходности этого месяца, правильно?
Зашла посмотреть про эту акцию информацию и не нашла ничего(. Не подскажите где смотреть?

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
Зашла посмотреть про эту акцию информацию и не нашла ничего(. Не подскажите где смотреть?

Как вариант спросить в поддержке. :rolleyes: Там точно знают где искать информацию.

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
И на главной висела, и на почту приходило письмо, но похоже уже действительно нет этого предложения.

Совсем недолго эта акция шла. Наверное, передумали просто. И правильно, не нужно с этим ДУ связываться. Только негатив на себя намотают по всему интернету. Неблагодарное дело.

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И на главной висела, и на почту приходило письмо, но похоже уже действительно нет этого предложения.

Заменили на магазин индикаторов. Эффективность у многих впечатляет. По крайней мере судя по написанному.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Совсем недолго эта акция шла. Наверное, передумали просто. И правильно, не нужно с этим ДУ связываться. Только негатив на себя намотают по всему интернету. Неблагодарное дело.
Ясненько, а то думала все пишут про ДУ, а я не вижу инфы. Может передумали связываться с ду.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Заменили на магазин индикаторов. Эффективность у многих впечатляет. По крайней мере судя по написанному.
Я таких индикаторов как там не знаю, мне хватает и тех что в мт4 стандартные, другое дело роботы, это интереснее как по мне.

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я таких индикаторов как там не знаю, мне хватает и тех что в мт4 стандартные, другое дело роботы, это интереснее как по мне.

Собственная разработка, наверное. Робота же можно тоже на основе их индикатора сделать, если он толковый.

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
Собственная разработка, наверное. Робота же можно тоже на основе их индикатора сделать, если он толковый.

Та конечно что-то свое.) Не стали бы продавать чужие индикаторы.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

Вы сами пишете роботов круто. Я даже настройки в них не умею настраивать. Да и не видела толковых роботов.

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы сами пишете роботов круто. Я даже настройки в них не умею настраивать. Да и не видела толковых роботов.

Я не пишу. Есть программер толковый, если надо то пишите в ЛС, дам контакты. Если у них индикаторы рабочие, то можно заложить в основу ТС, а программер все остальное сделает.

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А их роботы не на основе их же индикаторов? Зачем платить прогеру, если можно воспользоваться их роботом, а деньги бросить на счет.

Это если индикаторы входят в те советники. А если нет, то тогда самому писать придется. По логике думаю, что не входят.

Conservative

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да уж, случайно наткнулся:

И результат Вашего трейдера (именно от компании Ya-Hi, т.к. нельзя стать управляющим), который находится на первом месте:
http://www.myfxbook.com/members/Sovet/vlad/1756112

Pupa

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Conservative, ну вы же сами управляющий. Если я не ошиблась, и вы имеете памм в ЕЕ с таким же названием, как и ваш ник. Товарищ явно торговал роботом, вы тоже, если я не ошибаюсь. Полгода все шло гладко, а потом бабах. Робот дал сбой. У вас ведь тоже сбои были и не малые, если смотреть на график. Однако в целом вы очень здорово торгуете своей совой. С удовольствием наблюдаю за счетом.

Conservative

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Conservative, ну вы же сами управляющий. Если я не ошиблась, и вы имеете памм в ЕЕ с таким же названием, как и ваш ник. Товарищ явно торговал роботом, вы тоже, если я не ошибаюсь. Полгода все шло гладко, а потом бабах. Робот дал сбой. У вас ведь тоже сбои были и не малые, если смотреть на график. Однако в целом вы очень здорово торгуете своей совой. С удовольствием наблюдаю за счетом.

У меня ПАММ у fxopen открыт, видимо Вы меня с кем-то перепутали.
Одно дело если бы был управляющий со стороны, а тут управляющий от брокера и дается гарантия надежности и высокого дохода(с), но при этом счет получает -99% за день.

Последнее редактирование:

Pupa

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Одно дело если бы был управляющий со стороны, а тут управляющий от брокера и дается гарантия надежности и высокого дохода(с), но при этом счет получает -99% за день.

Сорри, просто ник и название памма одинаковые. С чего вы взяли, что этот управляющий от брокера дается? Там же копирование идет, а не управление. Обычный сервис, коих сейчас много. Счета прикручены на мухобойку. Наблюдай, выбирай, нравится - подключайся. Никто ведь при копировании не застрахован от того, что счет может слиться. Также, как и в вашем памме.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Не совсем понятно что значит со стороны и от брокера? И да в fxopen тоже не очень показатели ваши сроки жизни памм счета очень малы:

А в торговле всякое может быть и инвестор должен сам принимать риски.

Сверху Снизу