Жжете ребята.) Тут в каждой теме тролинг, при чем в обе стороны.)) Не вижу ничего такого, тем более каждый сам выбирает компанию для торговли по своим соображениям.
Советники по доходности не плохие. Ищу в сети названия эти пока не нашла. Хотела отзывы почитать.Кто слышал или знает, ya-hi предлагают советники для торговли? Мне кажется у них где-то видел страничку, но не могу найти.
Советники по доходности не плохие. Ищу в сети названия эти пока не нашла. Хотела отзывы почитать.
Я так скажу, что все привыкла сама тестировать. Если сливать то тоже сама)). Брать советников то не заставляет никто. Мне просто самой всегда интересно торговать. А на советников засматриваться не так давно начала.Вы верите каким-то отзывам? Я вот смотрю все советники, которых продают брокеры, тестятся максимум на тестере, с него и стейты выкладываются. Я понимаю, когда мониторинг был бы. Тогда конечно покупка была бы безопасной. А так, все на своей шкуре нужно пробовать.
Веселый сайт у этого брокера, с позитивчиком так сделали
Оригинально можно много чего сделать, главное чтобы брокер нормальный оказался!Зато оригинально
Советники по доходности не плохие. Ищу в сети названия эти пока не нашла. Хотела отзывы почитать.
На другом форуме видел по ним отзыв. По какому именно не сказано, но чел написал, что торговал хорошо. Только имел неосторожность остаться в рынке перед выбрами в США и его слило. Зря он не перестраховался.
А я читал, что другой чел по их сове торговал франком и в принципе остался доволен. Поставил твердую четверку брокеру за него.
По началу да, необычный дизайн), сейчас уже на это и внимания не обращаю.Веселый сайт у этого брокера, с позитивчиком так сделали
Я ради интереса кабинет зарегистрировал, он мне понравился больше, чем сам сайт, но наверное это дело вкуса.сейчас уже на это и внимания не обращаю.
Сам сайт да интересный, а кабинет обычный. Кстати удобный кабинет.Я ради интереса кабинет зарегистрировал, он мне понравился больше, чем сам сайт, но наверное это дело вкуса.
Я это имел ввиду, кабинет куда более солидный и понравился больше, чем просто сайт брокера, как-то прям радикально ломают стереотипы, но опять таки наверняка кому-то такой подход по душе, не знаю.
Прикольную акцию запустили "Деньги в управление"
Прикольную акцию запустили "Деньги в управление"
Эту акцию что, на пару дней запустили? Зашел глянуть - до 31 декабря, январь торговля и с февраля дают счет в управление исходя из доходности этого месяца, правильно?Прикольную акцию запустили "Деньги в управление"