• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 23

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Conservative, немного не понятно что значит со стороны и что означает от брокера? Посмотрев ваши показатели, вам пока тоже как бы нечем похвастать.

Сроки жизни очень маленькие у счета чтобы о нем говорить.

На счет сливов так тут понятно это форекс и всяко может быть, инвестор должен риски сам принимать.
Это все ваши счета слитые в списке?

Вложения

• оферта.png
    оферта.png
    67.1 KB · Просмотры: 172
  • инвестфлоу.png
    инвестфлоу.png
    132.9 KB · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Conservative

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Conservative, немного не понятно что значит со стороны и что означает от брокера? Посмотрев ваши показатели, вам пока тоже как бы нечем похвастать.

Сроки жизни очень маленькие у счета чтобы о нем говорить.

На счет сливов так тут понятно это форекс и всяко может быть, инвестор должен риски сам принимать.
Это все ваши счета слитые в списке?
Со стороны это когда я или кто то открывает ПАММ\предоставляет сигналы и торгует, я не нашел на сайте Ya-Hi никакой информации по управлению средствами, следовательно управляющий был назначен брокером. Может я конечно ошибаюсь и где то скрыт этот раздел.

По поводу моего счета - самые обычные показатели, счет изначально был создан как консервативный, я ничем не хвастаюсь, единственное место(кроме Ваших сообщений) где упоминается мой ПАММ - форум fxopen и к счетам из списка я не имею никакого отношения:

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Со стороны это когда я или кто то открывает ПАММ\предоставляет сигналы и торгует, я не нашел на сайте Ya-Hi никакой информации по управлению средствами, следовательно управляющий был назначен брокером. Может я конечно ошибаюсь и где то скрыт этот раздел.

Так нет же у них управления. Копирование, и то пока на каком-то начальном уровне. Не сервис даже. Как попасть туда не знаю, может просто открыть счет и написать чтобы добавили. Проще в саппорте узнать.

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
По поводу моего счета - самые обычные показатели, счет изначально был создан как консервативный

Прибыль +4% и просадка -4%. Не ахти я бы сказал показатели для управляющего, особенно, если учесть, что вы кого-то критикуете.:)

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
Прибыль +4% и просадка -4%. Не ахти я бы сказал показатели для управляющего, особенно, если учесть, что вы кого-то критикуете.:)

Как-то не красиво быть управом и идти в чужую тему критиковать другого управа, ага.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Как-то не красиво быть управом и идти в чужую тему критиковать другого управа, ага.
Ну хотел наверно свой счет пропиарить.
Сейчас акция для влюбленных на сайте брокера есть.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну хотел наверно свой счет пропиарить.
Сейчас акция для влюбленных на сайте брокера есть.

Навыдумывают же:_1: Только слишком мудрено. С этими счетами путаница какая-то.

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Что-то я не пойму, где вы это увидели, на главной только вижу, что можно записаться в какую-то школу, но это явно не то.

А там другого и нет. Вбейте мыло и вышлют материалы.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070

Самопиар, это тоже пиар.) И за счет неудач другого вообще хорошо рекламиться на его фоне. :rolleyes:

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Как бы да, кто во что гаразд.

добавлено через 1 минуту
Исполнением сейчас каждый брокер может похвастаться, а вот скоростью вывода средств - нет)))
Не скажите, есть такие что и терминал навсегда отпадает охота открывать, в Я-ХИ с этим все хорошо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу