Давно не помню я движений на 500 пунктов внутри дня. Это по какой паре торгуете?
Как это они депозит страхуют?
Так такое очень редко, брекзит или выборы во Франции. И да надо стопы ставить или еще лучше на таких новостях лучше быть вне рынка.Проанализируйте графики. Потратите 5 минут времени. Ну вот, например.
- евробакс, дневная свеча от 24.06.2016 - 516 пунктов, дневная свеча от 09.11.2016 - 391 пункт
- фунтобакс, дневная свеча от 07.10.2016 - 649 пунктов, дневная свеча от 17.01.2017 - 398 пунктов
И таких движений можно много найти. Да, такое не часто выстреливает, но почему-то по закону Мерфи, именно на них и попадаешь
Проанализируйте графики. Потратите 5 минут времени. Ну вот, например.
- евробакс, дневная свеча от 24.06.2016 - 516 пунктов, дневная свеча от 09.11.2016 - 391 пункт
- фунтобакс, дневная свеча от 07.10.2016 - 649 пунктов, дневная свеча от 17.01.2017 - 398 пунктов
И таких движений можно много найти. Да, такое не часто выстреливает, но почему-то по закону Мерфи, именно на них и попадаешь
ясно, вы по пятому знаку считаете, а это не верно. 50 пунктов. Погуглите немного, поучитесь. Принято считать пункты по четырехзнаку.
Так еще ничего не страхуют. На сайте инфы нет. Проанонсировали по мылу в рассылке. Ждите
лишь бы вам было удобно.Это я по 4-му знаку считаю, чтобы не совсем страшно было
Как нет? Есть уже, читал на сайте условия. Ссылка в рассылке есть.Так еще ничего не страхуют. На сайте инфы нет. Проанонсировали по мылу в рассылке. Ждите
лишь бы вам было удобно.
Ну бывают иногда (редко)такие движения.Стопы никто не отменял, да и соблюдение мм.Что-то вы решили с темы спрыгнуть Причем здесь удобно? Я же привел вам примеры движа по 500 пипов внутри дня. И это я еще не все отсмотрел.
Внутри дня можно без стопов, главное понимать если что где резать убыток.Я думаю опытные трейдеры со стажем меня поддержат.
А чтобы шумы не мешали, не ставьте стопы.
На новости главное не забывать смотреть, а то без стопов может получиться плохо.) Не успеете и среагировать.
Счас такие нонфармы, что и боятся нечего. Ну только если всем депо войти в сделку.
Сейчас может и такие, а в другой раз как рванет. Надеяться на то, что пронесет не стоит.
Всем депо с максимальным плечом и никакой нонфарм не нужен, пару пунктов и чао депозит. Не надо такНу только если всем депо войти в сделку.
Всем депо с максимальным плечом и никакой нонфарм не нужен, пару пунктов и чао депозит. Не надо так