Жесть. Фактически в 10 раз выше, чем у лучших ЕСН брокеров.Спред: плавающий от 5 пунктов при 4 знаках
Жесть. Фактически в 10 раз выше, чем у лучших ЕСН брокеров.Спред: плавающий от 5 пунктов при 4 знаках
Давно уже спред 1,5 пункта. Как можно цитировать сообщение 2013 года?
А почему бы и нет? Нормальные условия, компания подстраховалась и трейдер ничего не теряет. Не считая рисков самой торговли.
Давно уже спред 1,5 пункта. Как можно цитировать сообщение 2013 года?
Вот чего лезть непонятно. Ну работает компания, никого не трогает) Ну да, не такая большая как некоторые, но работает исправно, платит. Чего поганить то?
Ого, они так давно работают? Где о них слышали?Я про эту компанию еще в 2012 году или в 13м первый раз услышала.
Тролль, за то и забанили. Спреды не самые крутые на рынке, но для нормальной торговли вполне подходят. Если только микропипсовкой не заниматься, торгуя в диапазоне 1-2 пипа
Ого, они так давно работают? Где о них слышали?
Кто-то брал счет у них с реальными деньгами в управление? Вроде как фонд в 600к раздают, но нужно показать торговлю как я понял, если судить по рассылке на мыло.
На форумах видела темы и обсуждения. Тут тоже тема в 13 году создана. Относительно давно они в рынке.
Не могу знать), но на некоторых ресурсах представитель есть в темах.Почему нет представителя, который занимался бы афишей акций компании и различными новостями?
Почему нет представителя, который занимался бы афишей акций компании и различными новостями?
Не могу знать), но на некоторых ресурсах представитель есть в темах.