Жесть. Фактически в 10 раз выше, чем у лучших ЕСН брокеров.Спред: плавающий от 5 пунктов при 4 знаках
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жесть. Фактически в 10 раз выше, чем у лучших ЕСН брокеров.Спред: плавающий от 5 пунктов при 4 знаках
Давно уже спред 1,5 пункта. Как можно цитировать сообщение 2013 года?
А почему бы и нет? Нормальные условия, компания подстраховалась и трейдер ничего не теряет. Не считая рисков самой торговли.
Давно уже спред 1,5 пункта. Как можно цитировать сообщение 2013 года?

Даже не удосужился текущие спреды посмотреть
Запостил и бегом побежал за денежкой к хозяину.Вот чего лезть непонятно. Ну работает компания, никого не трогает) Ну да, не такая большая как некоторые, но работает исправно, платит. Чего поганить то?
Ого, они так давно работают? Где о них слышали?Я про эту компанию еще в 2012 году или в 13м первый раз услышала.
Тролль, за то и забанили. Спреды не самые крутые на рынке, но для нормальной торговли вполне подходят. Если только микропипсовкой не заниматься, торгуя в диапазоне 1-2 пипа![]()
Ого, они так давно работают? Где о них слышали?
Кто-то брал счет у них с реальными деньгами в управление? Вроде как фонд в 600к раздают, но нужно показать торговлю как я понял, если судить по рассылке на мыло.
На форумах видела темы и обсуждения. Тут тоже тема в 13 году создана. Относительно давно они в рынке.
Не могу знать), но на некоторых ресурсах представитель есть в темах.Почему нет представителя, который занимался бы афишей акций компании и различными новостями?
Почему нет представителя, который занимался бы афишей акций компании и различными новостями?
Не могу знать), но на некоторых ресурсах представитель есть в темах.