• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 35

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
А мы уже опубликовали новую статью!
Спешите прочесть!
"Шок и трепет. По-другому сложно описать настроение спекулянтов на рынке!

Однако, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Почему на рынке все трейдеры в недоумении? Да все просто — сегодня будет опубликовано огромное количество новостей, а некоторые уже опубликовали, которые незамедлительно оказали давление на рынки. Однако давайте разберем все по порядку.

Позавчера в Северном море взорвался..."
Читать далее по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-13-12-2017/

добавлено через 23 минуты

Вся подробная информация о конкурсе по ссылке https://4trader.biz/showthread.php?t=242208

Прочтите пожалуйста:_4:

добавлено через 3 часа 38 минут
А вот и запись вчерашнего урока!

Кто не был на вебинаре, то посмотрите запись!
Видео доступно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=iVAYiRiInmo

А почему сайт запрашивает разрешение на уведомления на рабочем столе? Еще не успел толком познакомиться с дц,а уже неприятный осадок.

Сайт,конечно,на вид очень простенький и дешевый и в этих условиях предлагать конкурс на реалах не совсем резонно. Тут на форуме я видел кучу тестеров-они с радостью протестируют ваш дц за правдивый отзыв. Так толку больше будет,имхо

Дц начинает привлекать внимание тогда,когда появляется правдивый отзыв о выводе прибыли без проблем в размере от 1000 долларов. Кто-то выводил уже и отписывался в ветке?

На сайте не нашел информации о поставщиках ликвидности. Есть такие?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
А почему сайт запрашивает разрешение на уведомления на рабочем столе? Еще не успел толком познакомиться с дц,а уже неприятный осадок.

Сайт,конечно,на вид очень простенький и дешевый и в этих условиях предлагать конкурс на реалах не совсем резонно. Тут на форуме я видел кучу тестеров-они с радостью протестируют ваш дц за правдивый отзыв. Так толку больше будет,имхо

Дц начинает привлекать внимание тогда,когда появляется правдивый отзыв о выводе прибыли без проблем в размере от 1000 долларов. Кто-то выводил уже и отписывался в ветке?

На сайте не нашел информации о поставщиках ликвидности. Есть такие?
Сайт выполнен в нашем фирменном стиле, а от уведомлений Вы можете просто отказаться. А по поводу выводов - мы же не можем заставить наших клиентов писать о выводах:_4: Равно как и публиковать информацию о движении средств на их счетах.
По поводу конкурса - мы дарим живые деньги и хотим быть уверенными в том, что трейдеры будут получать с них прибыль, а не просто заключать сделки наобум.

добавлено через 6 минут
Друзья!

В 19:00 по МСК начинаем интереснейший вебинар для новичков и опытных трейдеров под названием “Несколько советов как сделать свою торговлю прибыльной”. Если у Вас сложности с получением постоянного профита - тогда эти простые советы, которые помогли разбогатеть многим трейдерам, именно для Вас!

Ссылка на трансляцию

Ссылка на комнату вебинаров https://ya-hi.com/webinars/

Выбирайте, где Вам удобно смотреть!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Сайт выполнен в нашем фирменном стиле, а от уведомлений Вы можете просто отказаться. А по поводу выводов - мы же не можем заставить наших клиентов писать о выводах:_4: Равно как и публиковать информацию о движении средств на их счетах.
По поводу конкурса - мы дарим живые деньги и хотим быть уверенными в том, что трейдеры будут получать с них прибыль, а не просто заключать сделки наобум.

добавлено через 6 минут
Друзья!

В 19:00 по МСК начинаем интереснейший вебинар для новичков и опытных трейдеров под названием “Несколько советов как сделать свою торговлю прибыльной”. Если у Вас сложности с получением постоянного профита - тогда эти простые советы, которые помогли разбогатеть многим трейдерам, именно для Вас!

Ссылка на трансляцию http://www.youtube.com/watch?v=0fEYkEM1ZAg

Так не нужно давать средства для теста новичкам- в этом разделе я видел несколько тестировщиков,которые не один год этим занимаются за всего лишь прибыль с торговли.

При таком дешевом сайте и отсутствии отзывов о выводе значимых средств я даже не знаю,что еще можно сделать,чтоб на ваш дц реально обратили внимание.

Ну да ладно,руководству дц виднее,как им привлекать к своему детищу внимание.

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100
Ya-Hi, а торговля криптовалютами будет возобновлена?

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Ждали новую статью? А мы ее уже опубликовали)))
"Приветствую Вас, уважаемые читатели! Как Вам вчерашняя реакция трейдеров на новости из ЕС? Понравилась? А мне больше понравилось выступление главы ЕЦБ Марио Драги. Наверное он заразился неведомой болячкой от своих заокеанских коллег. Я сейчас говорю о том, помните как пару недель назад во время пресс-конференции Федеральной резервной системы США спикер сперва начал рассказывать об их достижениях в экономике, что толкнуло доллар вверх. А потом закончил разговорами о чрезмерно низкой инфляции, что может навредить американскому деловому и финансовому сектору.

То же самое и с господином Драги. Как говорится, — “Начал за здравие, а окончил за упокой”. Вначале главный европейский банкир начал рассказывать о плановом и стабильном..."
Статья целиком по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-15-12-2017/

добавлено через 5 минут
Так не нужно давать средства для теста новичкам- в этом разделе я видел несколько тестировщиков,которые не один год этим занимаются за всего лишь прибыль с торговли.

При таком дешевом сайте и отсутствии отзывов о выводе значимых средств я даже не знаю,что еще можно сделать,чтоб на ваш дц реально обратили внимание.

Ну да ладно,руководству дц виднее,как им привлекать к своему детищу внимание.
А почему Вы решили, что наш сайт выполнен в детском стиле? Это было решение маркетологов. Хотя, для Вас он показался детским, и Вы его запомнили)))) И потом, как сообщалось ранее, о своих выводах клиенты не очень любят писать. Если это реальные клиенты. И потом, как Вы определяете умелый тестировщик или нет? По стейту? Или Вы на себя намекаете?))))) Тогда не с той стороны Вы к нам решили подойти и предложить свои услуги как управляющего трейдера. Сделайте это как делают все профессионалы, которые с нами работают - отправьте свое предложение, мы его рассмотрим, а потом дадим ответ как есть:_4:

добавлено через 8 минут
Ya-Hi, а торговля криптовалютами будет возобновлена?

Да, конечно будет возобновлена, правда точных сроков нам пока не называли.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Ждали новую статью? А мы ее уже опубликовали)))
"Приветствую Вас, уважаемые читатели! Как Вам вчерашняя реакция трейдеров на новости из ЕС? Понравилась? А мне больше понравилось выступление главы ЕЦБ Марио Драги. Наверное он заразился неведомой болячкой от своих заокеанских коллег. Я сейчас говорю о том, помните как пару недель назад во время пресс-конференции Федеральной резервной системы США спикер сперва начал рассказывать об их достижениях в экономике, что толкнуло доллар вверх. А потом закончил разговорами о чрезмерно низкой инфляции, что может навредить американскому деловому и финансовому сектору.

То же самое и с господином Драги. Как говорится, — “Начал за здравие, а окончил за упокой”. Вначале главный европейский банкир начал рассказывать о плановом и стабильном..."
Статья целиком по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-15-12-2017/

добавлено через 5 минут

А почему Вы решили, что наш сайт выполнен в детском стиле? Это было решение маркетологов. Хотя, для Вас он показался детским, и Вы его запомнили)))) И потом, как сообщалось ранее, о своих выводах клиенты не очень любят писать. Если это реальные клиенты. И потом, как Вы определяете умелый тестировщик или нет? По стейту? Или Вы на себя намекаете?))))) Тогда не с той стороны Вы к нам решили подойти и предложить свои услуги как управляющего трейдера. Сделайте это как делают все профессионалы, которые с нами работают - отправьте свое предложение, мы его рассмотрим, а потом дадим ответ как есть:_4:

добавлено через 8 минут

Да, конечно будет возобновлена, правда точных сроков нам пока не называли.

В разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=419 можете посмотреть тестировщиков. Просто сейчас у них нет нормальных заказов и они тестируют непонятный дц инвестициями в непонятных управляющих этого дц,которые могут 4400 долларов своего заработка не выводить больше года.

А так можно их направить в нужное русло-опыт у них большой. Если наторгуют в плюс и ваш дц им выведет-они так и напишут. Если кинете- тоже напишут.

Ну а какие еще есть варианты у вашего дц? Как бы любой дц становится интереснее,когда есть отзывы о выводе от форумчан с нормальной регой и репутация которых более менее нормальная.

Например я бы не рискнул и доллар завести в ваш дц,пока кто-то более менее авторитетный не отпишется,что вывел без проблем хотя бы несколько сотен долларов прибыли..

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
В разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=419 можете посмотреть тестировщиков. Просто сейчас у них нет нормальных заказов и они тестируют непонятный дц инвестициями в непонятных управляющих этого дц,которые могут 4400 долларов своего заработка не выводить больше года.

А так можно их направить в нужное русло-опыт у них большой. Если наторгуют в плюс и ваш дц им выведет-они так и напишут. Если кинете- тоже напишут.

Ну а какие еще есть варианты у вашего дц? Как бы любой дц становится интереснее,когда есть отзывы о выводе от форумчан с нормальной регой и репутация которых более менее нормальная.

Например я бы не рискнул и доллар завести в ваш дц,пока кто-то более менее авторитетный не отпишется,что вывел без проблем хотя бы несколько сотен долларов прибыли..

Я смотрю у Вас как-то ставки снизились:biggrin2: То было несколько тысяч вывода, теперь пару сотен. И потом, зачем нам тестировщики? Если Вы читали условия конкурса, то его задача выбрать среди наших клиентов призеров и сделать им подарки.
В свою очередь Вы можете и дальше бояться. Ведь мы силой никого не заставляем у нас торговать. Более того, нам достаточно того, что наши клиенты регулярно выводят прибыль.

добавлено через 4 часа 8 минут
Сегодня мы решили опубликовать еженедельный обзор рынка Forex немного раньше!
Посмотрите обязательно, потому что в этом обзоре наш главный аналитик компании Ya-Hi дает важные советы по торговле на следующую неделю.
Видео доступно по ссылке

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

авторитетных можно подкупить...все это туфта

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Тоже топала на это движение в бу вышла. Ну его. Сейчас перед НГ движение пошло какое то странное по всем парам.
Если посмотреть на календарь, то для нормальной торговли осталась неделя, дальше праздники, лучше вообще не влазить.

По выводу у этого брокера, который мне иногда симпатизирует, а иногда вызывает массу вопросов, скажу так - в пределах тысячи долларов все нормально, большими деньгами не располагаю в этом дц и как бы пока не хочу.

NeonS

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.100

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Мы не изменяем своим традициям!
Свежая статья с торговыми рекомендациями готова.
"Помните, в пятницу в своем еженедельном обзоре рынка Forex я говорил, что лучше в начале недели не спешить с торговыми выводами на понедельник? Так и получилось. Не скажу, что это интуиция. Скоре всего вывод, основанный на опыте предыдущих недель. Вот так получилось на этих выходных. Но давайте разберем все по порядку.

Во-первых, в субботу 16 декабря 2017 года в Германии социал-демократы договорились с правящей христианско-демократической партией о создании парламентского большинства. Напомню, ранее эти две силы уже вели переговоры о политическом союзе во избежание политического кризиса, однако в самый последний момент диалог зашел в тупик, и в СДПГ заявили, что к переговорам вернутся лишь после..."
Статья целиком доступна по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-18-12-2017/

добавлено через 51 минуту
авторитетных можно подкупить...все это туфта

В том то и дело! А реальный клиент, который выводит несколько тысяч долларов прибыли вряд ли захочет рекламировать свои успехи. Ведь, давайте говорить откровенно, можно попасть и в загребущие лапы фискалов. А разговор с этими товарищами вряд ли закончится чем-то хорошим для трейдера!

добавлено через 55 минут
Если посмотреть на календарь, то для нормальной торговли осталась неделя, дальше праздники, лучше вообще не влазить.

По выводу у этого брокера, который мне иногда симпатизирует, а иногда вызывает массу вопросов, скажу так - в пределах тысячи долларов все нормально, большими деньгами не располагаю в этом дц и как бы пока не хочу.

Вы совершенно правы! Скорее всего уже с середины этой недели начнутся "веселые карусели" на рынке:biggrin2: Более того, Вы абсолютно правы в своем решении торговать с комфортной для себя суммой. Ведь, если помните советы из нашего вебинара в прошлый четверг - торгуйте с комфортной для Вас суммой:) и нервы целее, и профит расти будет:d-thumbup: Поэтому, повторюсь, Вы правы на все СТО ПРОЦЕНТОВ:d-thumbup:

добавлено через 59 минут
В общем уже и не полезу в рынок, потому жду с нового года.

Вы для себя приняли очень мудрое решение:) ведь отсутствие открытой позиции, как говорит наш аналитик Олег, тоже позиция:_1:

• Like
Реакции: eti

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Конечно если 1 доллар для Вас существенная сумма которая в случае потери сильно ударит по Вашему бюджету, то не стоит рисковать так. Торгуйте только на те средства которые в случае чего не жаль потерять. У меня тут депозит пока до 500 долларов, пополнение было на 100.

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Конечно если 1 доллар для Вас существенная сумма которая в случае потери сильно ударит по Вашему бюджету, то не стоит рисковать так. Торгуйте только на те средства которые в случае чего не жаль потерять. У меня тут депозит пока до 500 долларов, пополнение было на 100.
Если один доллар грандиозная сумма, то Вы полностью правы - лучше не рисковать:_1: Тогда пусть такой трейдер дерзает на демо счете. Там рисков вообще нету:biggrin2: А Вас я от лица всей компании благодарю за отзыв о результатах работы с нами:thumbsup:

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Вот и новый обзор пожаловал!
"Единая европейская валюта опередила все мои ожидания. Даже несмотря на преддверие новогодних праздников и снижение объемов торгов. Ведь бычий импульс евро относительно основных валют, и в частности доллара США превзошел вчера все мои ожидания. При чем, что ее рост продолжается и сегодня. Поддержку валюте Старого Света обеспечивают ряд очень важных фундаментальных факторов, как собственных, так и заокеанских. Из местных новостей: сегодня будут опубликованы показатели..."
Читать далее по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-19-12-2017/

• Like

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А я бы не сказал, что евро ушло в рост) Болтыхается себе на одном месте практически. Вот если 1.1840 преодолеет - другое дело. Вот что атм они напринимают в своем конгрессе интересно, сам с нетерпением жду когда пара сдвинется с места и по факту уже в тренд вскакивать.

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Внимание!
Сегодня в 19:00 по МСК состоится вебинар на тему “Индикаторы Билла Вильямса”. На этом уроке Вы ознакомитесь с их описанием, а так же узнаете какие сигналы сигналы на заключение прибыльных сделок дают эти помощники.

Ссылка на трансляцию непосредственно на нашем канале на сервисе YouTube мы отправим Вам перед началом встречи.

добавлено через 5 часов 7 минут
Спешим напомнить!
В 19:00 стартует пятый обучающий вебинар из нашей серии уроков для новичков под названием "Индикаторы Билла Вильямса". Вебинар проведет наш главный аналитик Олег Кучеренко.
Ссылка на трансляцию

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Наш специалист подготовил новый интереснейший обзор! Обязательно прочтите, ведь в статье для себя найдете много полезного!
"Неужели это все же случилось?! Сразу так и не верится. Однако американские сенаторы наконец-то проголосовали за налоговую реформу. За высказался 51 член правительства, а против — 48. Понятно, что принятие фискальных изменений было сопряжено со многими трудностями, и эту победу республиканцев вряд ли можно назвать уверенной. Однако факт остается фактом. Сенаторы-республиканцы сделали свое дело. С этой победой их успел уже поздравить..."
Статья полностью по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-20-12-2017/

добавлено через 4 минуты
Запись вебинара в студию!;) Вчера не смогли посмотреть трансляцию он лайн? Не беда! Смотрите в записи.
Ссылка на видео

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А я бы не сказал, что евро ушло в рост) Болтыхается себе на одном месте практически. Вот если 1.1840 преодолеет - другое дело. Вот что атм они напринимают в своем конгрессе интересно, сам с нетерпением жду когда пара сдвинется с места и по факту уже в тренд вскакивать.

Вскакивать нужно было до 1.1840, пока она в канале была. Сейчас ждите 1.2. А я вот закупился:cool:

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Традициям не изменяем! Статья уже готова!
"Ну хоть эта проблема свалилась с наших трейдерских голов. Это я про налоговую реформу в США. Уже, правда, даже надоело это событие хуже некуда. И вот “янки” сделали подарок всему миру. Наконец-то обе палаты Конгресса приняли изменения к фискальному законодательству, который, прежде всего, предусматривает снижение налога на прибыль компаний с 35 до 21 процента. И теперь дело за малым. Нужно чтоб этот документ подписал президент. Но за Трампом, как говорится, “не заржавеет”. Потому, что ему необходимо выполнить свое предвыборное..."
Читать далее по ссылке https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-rynka-forex-na-21-12-2017/

добавлено через 10 минут
Вскакивать нужно было до 1.1840, пока она в канале была. Сейчас ждите 1.2. А я вот закупился:cool:

Ваша позиция более, чем верна, однако, как отметил сегодня Олег в своей статье, в Каталонии грядут выборы, что может негативно сказаться на динамике евро. Поэтому лучше трейлингуйте или постоянно переносите лося в безубыток:thumbsup:

• Like
Сверху Снизу