The Fifth Element
Профессионал
Стремно, я не думаю что выше пойдем до Нового года. Скучно уже в рынке, предпраздничный флет начался)Вскакивать нужно было до 1.1840, пока она в канале была. Сейчас ждите 1.2. А я вот закупился
Стремно, я не думаю что выше пойдем до Нового года. Скучно уже в рынке, предпраздничный флет начался)Вскакивать нужно было до 1.1840, пока она в канале была. Сейчас ждите 1.2. А я вот закупился
Стремно, я не думаю что выше пойдем до Нового года. Скучно уже в рынке, предпраздничный флет начался)
Ваша позиция более, чем верна, однако, как отметил сегодня Олег в своей статье, в Каталонии грядут выборы, что может негативно сказаться на динамике евро. Поэтому лучше трейлингуйте или постоянно переносите лося в безубыток
Давно ушел от трейлинга. Шумы рынка вышибают стопы и все. Строю фундаментальный прогноз среднесрочный и просто держу сделку в этом направлении. Я думаю, что выбору в Каталонии на общем ослаблении доллара не сильно отразятся на евро.
Чего то думается что уже после праздников куда то двинемся. Сегодня праздник, да и до Нового Года думаю будем во флете. Скальперам рай)А я бы не сказал, что евро ушло в рост) Болтыхается себе на одном месте практически. Вот если 1.1840 преодолеет - другое дело. Вот что атм они напринимают в своем конгрессе интересно, сам с нетерпением жду когда пара сдвинется с места и по факту уже в тренд вскакивать.
Чего то думается что уже после праздников куда то двинемся. Сегодня праздник, да и до Нового Года думаю будем во флете. Скальперам рай)
Интересно, а как откроемся, с гэпом или на месте?
Какой минимальный депозит?
Возможно вы передумаете,если внимательно ознакомитесь с сайтом.
Для трейдеров у них следующая инфа: "Наши Фишки. Низкие спреды от 0 пунктов"
Для партнеров у них прямо противоположная информация: "У НАС БОЛЬШИЕ СПРЕДЫ - ВАША ПРИБЫЛЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ"
Много разных сайтов видел,но то,что я вижу на сайте этой конторы- это в лучшем случае уровень бывших трейдунов,решивших поменять ремесло.. Относительно большие деньги( свыше 500 долларов для данной конторы) вряд ли безопасно вводить(по крайней мере проверять я бы не советовал), а для маленьких депозитов есть проверенные надежные конторы-лидеры СНГ.
Кстати,важный момент: На этом форуме есть целый раздел так называемых тестеров дц и данная контора отвергла возможность дать им возможность протестировать вывод профита. Напомню,все крупные дц так или иначе подключали тестеров как в виде различных демо-конкурсов,так и в виде бездепозитов. У данной конторы средства на рекламу вероятнее всего выделяются в микроскопическом объеме,что тоже повод не открывать тут счет.
Какой минимальный депозит?
Кстати,важный момент: На этом форуме есть целый раздел так называемых тестеров дц и данная контора отвергла возможность дать им возможность протестировать вывод профита. Напомню,все крупные дц так или иначе подключали тестеров как в виде различных демо-конкурсов,так и в виде бездепозитов. У данной конторы средства на рекламу вероятнее всего выделяются в микроскопическом объеме,что тоже повод не открывать тут счет.
По-моему, даже в этом топике хватает отписок от тех, кто у них выводил. Тестирование дело добровольное. Я лично бы тоже не раздавал деньги направо налево разным "тестировщикам", а по сути халявщикам.
У вас много положительных постов в этой ветке,но в этом году вы их сайт сравнивали с дешевым сайтом-визиткой. Даже вы,имея тенденцию к хвальбе и защите данного дц отметили этот дефект.
Так что кто тут халявщик еще... Деньги просят в виде пополнения депозита,но представителя четкого в ветку посадить не могут(это же зарплата не меньше 20 000 руб/мес),сайт заказать нормальный не могут( это же 50 000 -150 000 руб+поддержка какое-то количество рублей). Вложений 0 целых икс десятых,а деньги заводить просят...
За что цепляться потенциальному клиенту?
Хотя бы посадили бы представителя на зарплату-таких же сразу видно,кто получает деньги за свои ответы на посты потенциальных клиентов. Там если позволишь хотя бы на четверть тона голос поднять на потенц. клиента-сразу вылетаешь пробкой. Тогда уже можно прикинуть мин. затраты конторы в районе 240 000 руб/год. Мало,но хоть что-то...
Если контора тратит 240 000 руб/год,то уже можно открыть депозит на 5-10 баксов. Чем больше видны затраты-тем больше денег можно заводить. Все просто-топы давно эту схему используют-светят затраты-получают клиентов.
А если каждый сайт-визитка будет просить депозит открыть? Это абсурд. А давайте начнем поощрять подобные конторы-сайты визитки,чтоб этот раздел ими заполонили? Никому это не нужно...
П.С. И главное не я сравнил сайт конторы с визиткой,а один из ее защитников. Очень показательно....
У вас много положительных постов в этой ветке,но в этом году вы их сайт сравнивали с дешевым сайтом-визиткой. Даже вы,имея тенденцию к хвальбе и защите данного дц отметили этот дефект.