• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 8

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!
Отличные новости! Мы запускаем новую акцию по обучению торговле на валютном рынке.

Поскольку мы заботимся о своих клиентах, мы выкупили у наших
партнеров, школы ForexAC, 50 мест на on-line тренинг в режиме
реальных торгов.
Оn-line тренинг в режиме реальных торгов ㅡ идеальное соединение
теории и практики в руках профи-трейдера С. Половицкого, который
качественно прокачает Ваши торговые навыки.
http://ya-hi.com/online_traiding/

Участвуя в тренинге, за 5 дней Вы научитесь:
зарабатывать 100-150% в год от депозита, правильно
применяя Мани менеджмент;
определять тренд и находить точки входа в рынок и выхода из него;
минимизировать торговые риски;
брать 20-50 пунктов ежедневно на основных валютных парах;
уверенно принимать торговые решения.
Кроме этого, Вас будет ждать премиум предложение от ForexAC.
Как участвовать?
Для участия в тренинге, Вам необходимо:
выбрать один их предложенных пакетов;
пополнить счет на необходимую сумму;
связаться с нашей техподдержкой;
приступить к обучению.
Согласитесь, учиться прибыльно торговать под руководством
профессионала намного проще, чем сливать свой депозит по незнанию.
Учитесь торговать у профи! Подписывайтесь на участие здесь:

Успешной Вам торговли!
С уважением, команда YA-HI.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
зарабатывать 100-150% в год от депозита ....
Наглая ложь :i-yes:!!!
пополнить счет на необходимую сумму
Ну а вот это главная цель вашего "обучения" :biggrin2:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Это Ваше мнение. Если есть возможность подтвердить свои слова, то пожалуйста.
А чего тут подтверждать? Что-то я не припомню, чтобы выпускники этой "школы трейдеров" были такими успешными? Ну и логику включаем: что мешает сотрудникам вашей компании и вам лично пройти обучение и зарабатывать 100-150% в год :thumbsup:?

Агроном

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Согласитесь, учиться прибыльно торговать под руководством
профессионала намного проще, чем сливать свой депозит по незнанию.

Согласен, после обучения у Половицкого сливать депозит стало намного проще. Сливаю со знанием дела. Спасибо вам!

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Согласен, после обучения у Половицкого сливать депозит стало намного проще. Сливаю со знанием дела. Спасибо вам!

Если Вы сливаете, то это недочет в Вашем умении применять свои знания, возможно?

добавлено через 27 минут
А чего тут подтверждать? Что-то я не припомню, чтобы выпускники этой "школы трейдеров" были такими успешными? Ну и логику включаем: что мешает сотрудникам вашей компании и вам лично пройти обучение и зарабатывать 100-150% в год :thumbsup:?

Вы так уверенно говорите о выпускниках, будто знакомы с некоторыми из них лично.
Пройти обучение в компании ничего не мешает, но не всем сотрудникам это интересно. К тому же, не все золотоискатели становятся в результате миллионерами.

Последнее редактирование:

Агроном

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
В общем… теперь я тоже буду представителем YA-HI в этой ветке.

(Т.к. по отношению к этой компании, я такой же «неизвестно кто», как и наш собеседник «Первый честный брокер»).

добавлено через 4 минуты
Уважаемые форумчане!

Компания YA-HI напоминает, что мы все еще работаем без каких-либо документов и договоров. То, что вы переводите в нашу компанию деньги, юридически является «благотворительностью».

Но мы вам все вернем, если сможем. Честно!

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
(Т.к. по отношению к этой компании, я такой же «неизвестно кто», как и наш собеседник «Первый честный брокер»).
добавлено через 4 минуты
Уважаемые форумчане!
Компания YA-HI напоминает, что мы все еще работаем без каких-либо документов и договоров. То, что вы переводите в нашу компанию деньги, юридически является «благотворительностью».
Но мы вам все вернем, если сможем. Честно!

Поскольку администрация форума оставляет за собой право проверить принадлежность пользователя к той или иной компании, а также отказать в выдаче статуса "Представитель" без объяснения причин, то я не вижу смысла оплачивать статус представителя, если его может легко купить, кто угодно. К тому же, ни одному пользователю не будет интересно настолько долго отвечать от лица компании в данной ветке, если он не ее представитель.

Агроном

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Как представитель представителю, я вам напомню, что мы здесь обсуждаем нашу компанию YA-HI, а не то, что вы думаете об Администрации, «Представителе», «кто что может», «кому что интересно».

Если у вас какие-то личные проблемы или переживания, пишите об этом в другой ветке.

• Like
Реакции: cell

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Вы так уверенно говорите о выпускниках, будто знакомы с некоторыми из них лично.
ForexAC - очередная шарага, в которой "обучают" торговле на Форе.

добавлено через 3 минуты
Вот это правильно :_106:! А то самозванец частенько "дурака тут включает".

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Вот это правильно :_106:! А то самозванец частенько "дурака тут включает".[/QUOTE]

И в чем именно это "включение" заключается?

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!
Отличные новости! Мы запускаем новую акцию по обучению торговле на валютном рынке.

Поскольку мы заботимся о своих клиентах, мы выкупили у наших
партнеров, школы ForexAC, 50 мест на on-line тренинг в режиме
реальных торгов.

определять тренд и находить точки входа в рынок и выхода из него;
минимизировать торговые риски;
брать 20-50 пунктов ежедневно на основных валютных парах;
уверенно принимать торговые решения.
Кроме этого, Вас будет ждать премиум предложение от ForexAC.

Как участвовать?
-выбрать один их предложенных пакетов;
-пополнить счет на необходимую сумму;
-связаться с нашей техподдержкой;
-приступить к обучению.

Учитесь торговать у профи! Подписывайтесь на участие здесь:

eugene1

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Стейтмент Половицкого за последние 3 года в студию.

Агроном

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!
Я как самоназначенный и бессменный представитель этого брокера объявляю конкурс!

На сайте компании вы можете увидеть адрес нашей компании:

Задача конкурса найти вторую Тортолу на карте. Вам будут благодарны как жители второй Тортолы, так и я лично.

Приз: 100 USD.

YA-HI - это только честность, скажи регуляции нет!

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    14.6 KB · Просмотры: 224

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Поскольку онлайн тренинг организовывают и проводят наши партнеры, школа ForexAC, то за такими данными Вы можете обратиться именно к ним: http://forexac.com/

YxiRazvod

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
"Синий слон" - одна из компаний-партнеров, которые предоставляют консалтинговые услуги и поддержку для YA-HI.com.
Скажите, пожалуйста, к чему Ваши обвинения?

Ребята, какой консальтинг в одном коридоре?

Мне просто так посмеятся почему Половицкий вычитывает всех сотрудников Яхи? Или в этом консальтинг заключается?

Разумеется, торговать в яхи будет только идиот, но:
(Количество идиотов в Рунете) * (% идиотов, интересующихся Forex) * (% идиотов, верящих в честность яхи) =Прибыль Яхи (или «Честная прибыль»)
Полностью поддерживаю, такая схема и есть.

Стейтмент? Они могут предоставить, рисовать стейтменты там любят, а когда-то любили еще и выкладывать их на главную страницу с пометкой "Лучший трейдер месяца".

На сайте компании вы можете увидеть адрес нашей компании:
А вы посмотрите адрес на сайте Яхи :) Сильно удивитесь.

Реакции
0
Поинты
0.000
У меня шок. Почитал отзывы на свою голову.
Я пользуюсь услугами этого брокера. Недавно зарегистрировался, пополнился и потихоньку торгую, уже даже отбил депозит и думал на следующей недели вывести деньги. Но почитал отзывы о компании и немного я в шоке, настолько дрянной компании с ваших отзывов я не видел!
А если в живую пообщаться то очень адекватные и приятные ребята.
Для проверки добросовестности попробую сделать вывод заработанных, посмотрим как они сработают.

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Ребята, какой консальтинг в одном коридоре?

Мне просто так посмеятся почему Половицкий вычитывает всех сотрудников Яхи? Или в этом консальтинг заключается?

Работа компании "Синий слон" заключается в поддержке и продвижении компании YA-HI.
Брокер YA-HI и ForexAC - постоянные партнеры. Связи и подчинения друг другу у этих компаний нет, за исключением партнерства.

eugene1

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня шок. Почитал отзывы на свою голову.
Я пользуюсь услугами этого брокера. Недавно зарегистрировался, пополнился и потихоньку торгую, уже даже отбил депозит и думал на следующей недели вывести деньги. Но почитал отзывы о компании и немного я в шоке, настолько дрянной компании с ваших отзывов я не видел!
А если в живую пообщаться то очень адекватные и приятные ребята.
Для проверки добросовестности попробую сделать вывод заработанных, посмотрим как они сработают.
Выбирайте регулируемых брокеров под юрисдикцией FCA. Исключите неторговые риски.

Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю что это хорошо что кто то где-то стоит с палкой и пытается наказывать! Никогда еще не доводилось обращаться в такие организации из-за этого строю свою работу с брокером на доверии и взаимопонимании.
Не каждый трейдер сможет оприделить что его нажухали и для этого необходимо целое расследование проводить и невсегда хочется этим заниматься.
Если брокер пытается недосказать или недописать это это уже подозрительно!
А если просто и открыто говорят о своих достоинствах и недостатках как по мне это идеально!
Так что я не считаю регулятор нимбом для брокера! И если у брокера нет никаких лицензий и регуляторов то это тоже не показатель плохой работы!

Сверху Снизу