1. Человек НЕ МОЖЕТ вернуть через вас то, что купил у ваших же ботов на Р2Р.Реальный нами "окученный человек" может вернуть свои средства используя MoneyBack, согласно правилам проекта. Хотелось, также, поинтересоваться, в каком проекте вы видели, чтобы вложенные вам возвращали, пускай и с 10% комиссией? В чем суть проблемы? Было бы на что оппонировать.
добавлено через 5 минут
Все ваши слова - полный абсурд. Вы говорите, что старт был в июне. Что курс начался с 1.69. Это не соответствует действительности. Предстарт был 8 мая, с этого дня началась продажа системой монет. Биржа запустилась в июне. Те люди, которые покупали по курсу ниже 1.69 сейчас без проблем продают на бирже с прибылью. Вы можете это легко проверить. Но вы не удосуживаетесь это сделать, а только разбрасываетесь громкими необоснованными обвинениями.
Хотя деньги за эти фантики получили вы же.
2. НИКАКОГО старта до июня НЕ БЫЛО. Это очевидно не только мне, но даже банальной арифметике, которую привел прозревший участник.
Именно поэтому вы кроме пустомеленья не можете опровергнуть этого.
Я то думал вы хоть дадите себе труд погуглить как на иных площадках оставлять посты задним числом, но даже это вашему "маркетинговому гению" оказывается не под силу.
Хватает лишь на то чтобы банальнейше нарисовать себе фейковую "статистику" и ни потуги больше
3. И главное. Я вообще в этой ветке нахожусь лишь за тем, чтобы наблюдать психологию админа-скамерюги и буратосов, доверяющих там, где казалось бы все на 100% понятно в ОЧЕРЕДНОЙ стандартный момент.
И наглядно видеть этапы действий такого админа и что он под это выдумает, прежде чем смоется окончательно.
Кроме предупреждения о происходящем кидке, это единственное, чем полезно нахождение здесь.