А когда будут ?За каждый ролик идёт выплата в 100 рублей ?
На просмотрах пока заработать не возможно, так как их там нету.
А когда будут ?За каждый ролик идёт выплата в 100 рублей ?
На просмотрах пока заработать не возможно, так как их там нету.
Проект развивается. Все будет, но не сразу, особенно такого плану... По не много набирается постоянная аудитория и потом все будет.А когда будут ?
Присоединяюсь к проекту
P.S. сколько плотят за ролик в категории которой уже есть 100 видео?
Скажите пожалуйста,
1) Ролики обязательно должны быть по тематике "Как?" (я посмотрела сайт и там очень много роликов вообще никак не относящиеся к этой тематике)
2) Обязательно ли озвучивать свой видеоролик и в начале говорить, что он предназначен для портала Yarbula? (если же нет, отсюда вытекает следующий вопрос)
3) Можно ли использовать чужие ролики с YouTube и как это проверяется, если его можно переименовать, обрезать, укоротить, вставить свою заставку.
Благодарю.
Бывает и такое. Не закрывайте окно, ждите пока конвертируется.добавлено через 2 минуты
сижу смотрю на конвертацию, которая уже в течение пяти минут показывает статус 0%
Да, задержки бывают, но выплаты в итоге все проходят!Платит портал исправно, иногда с задержками в 2-3 дня, но платит!
Oleg Muzychenko, напишите нам на почту [email protected] или в скайп yarbula, рассмотрим проблему в индивидуальном порядке!
добавлено через 1 минуту
Да, задержки бывают, но выплаты в итоге все проходят!
И такое бывало...привет всем. я вот вчера ролик загрузил, и в течение суток, когда его открывал, было сообщение о его статусе конвертации. Сейчас же пришел с работы, думаю ну все, загрузилось. А фиг там. Открыл раздел "мое видео", а там написано что я еще не загружал ни одного ролика!
добавлено через 1 минуту
и на e-mail ни одного письма не приходило. Ни о загрузке видео, ни о его удалении
добавлено через 2 минуты
сижу смотрю на конвертацию, которая уже в течение пяти минут показывает статус 0%
Акция 100 за 100 закончилась?