Новая Выплата Четким Инстантом:
The amount of
4.19 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U9284188->U185****. Date: 07:07 13.01.16. Batch: 116196886.
Memo: API Payment. Withdraw to Rutta, Just make hourly profits Ydmoney Inc quickly!..
Я не говорю, что тут кто-то играет деньгами админа. Я имел ввиду то, что кто в теме пишет, проявляет неуважение к человеку испытывающему проблему. Мы тут на форуме грубо говоря, как одна семья, должны держаться друг за друга. А что у нас получается? У него беда,ну и бог с ним,я буду дальше продолжать апать тему, поддерживать уже скамящийся проект,остальное не важно,ведь мне же платят,так? Не кажется Вам что это слишком эгоистично и не красиво в данной ситуации по отношению ко мне!
Завтра Вы попадете в такую же ситуацию, на вас наплеют и будут тему аппать и визжать что платит,вам понравится?
постырня одна в теме похоже.
Я не говорю, что тут кто-то играет деньгами админа
Довольно странные противоречия в словах,и к тому же совершенно необоснованные обвинения - наверное,в этом заключается уважение ко в с е м участникам?
Не берусь ни судить,ни оправдывать ни одну,ни вторую сторону...однако абсолютно в любой ситуации все-таки непозволительно без оснований навешивать ярлыки на форумчан в подобном тоне
если кому-либо не платят или есть другие нарушения регламента,пожалуйста сообщите модераторам,с предоставлением подтверждений, - в соответствии с правилами форума,т.к.,насколько я вижу - в с е м участникам платят исправно инстантом,как и обычно..и насколько было понятно из прежних ваших постов - после сбоя выплаты вам продолжались,однако вы не считали нужным об этом отписываться в теме...
не берусь судить,что именно у вас произошло с админом и по какой причине после сбоя в выплатах инстантом именно Вам был выставлен суточный лимит на выплаты..могу только предполагать,видя,в каком ключе происходит общение...и вероятно,по этой же причине и штраф был выставлен...
в любом случае,если имеются нарушения - существуют Правила и о проблемах необходимо сообщать модераторам..и желательно без оскорблений участников(также в соответствии с Правилами форума)
добавлено через 14 минут
Адекватный инвестор тут писать не стал бы видя все эти напряги,постырня одна в теме похоже.
Адекватный инвестор имхо никогда не позволил бы себе написать такое