dimedrolum
Интересующийся
а зачем ждать?я просто жду пока у меня шанс на получение упадет и подкидываю по чуть чуть.
Очередь движется в любом случае. Получают первые и последние. Тем самым и очередь уменьшается.
На 300 позиций очередь сдвинулась с утра
За три часа сдвинулась на 200что вы сказки рассказываете у меня за 1 час сдвинулась на 600 а вы говарите.
Это магия! При том что ты стоишь в конце очереди.вложил 17, сразу выплачено 11... странно, необычно...
с маленькой оговорочкой а так смотрю процесс идет очень хорошо, вот интересно, до ляма как цветочки они быстро дойдут?Это магия! При том что ты стоишь в конце очереди.
Я пока нет. Ваш номер в очереди: 1680OgaST, witboxru, vipmaster, чудеса. но несмотря на это вы уже ведь получали выплаты?
Я пока нет. Ваш номер в очереди: 1680
А цветочки за сколько по времени достигли такой цифры?OgaST, witboxru, vipmaster, чудеса. но несмотря на это вы уже ведь получали выплаты?
добавлено через 1 минуту
с маленькой оговорочкой а так смотрю процесс идет очень хорошо, вот интересно, до ляма как цветочки они быстро дойдут?