А цветочки за сколько по времени достигли такой цифры?
дней 5 по моему или чуть большеА цветочки за сколько по времени достигли такой цифры?
Мотай на ус и применяй что-нибудь похожее в своём проекте. Возможно динамика улучшится.итого за 2 часа участники стали счастливее ровно на 742 доллара
следим за событиями дальше
хе-хе
это мне как последнему вступившему заплатили
добавлено через 5 минут
Мотай на ус и применяй что-нибудь похожее в своём проекте. Возможно динамика улучшится.
Да так получилось что я со второго вклада уже в прибыли, сейчас играюсь на проценты, да и то ради поддержания проекта в топе. Хотя мог не реинвестируя ничего просто пойти дальше. Стараюсь другим помочьа вам успехов в этом проекте!
Да так получилось что я со второго вклада уже в прибыли, сейчас играюсь на проценты, да и то ради поддержания проекта в топе. Хотя мог не реинвестируя ничего просто пойти дальше. Стараюсь другим помочь
Dedrik, таковы реалии. У нас тоже самое, 10 выплат, 1 пост на форуме Как есть...
закиньте доллар и возможно вам повезет получить бонус 0,9$ или выигрыш 1,8$/2,7$, если нет, то ваш шанс на выплату досрочно станет снова 100%. Чем вы рискуете? Только одним $.Шанс получить Yellow Sunflower$ в конце очереди: 0%