Ykke - ykke.io - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,262
Поинты
0.000
✅ YKKE ✅ Платит ➕ Последняя выплата: 8.78 USD 💵 Вложено в проект: 200 USD 💰 Всего получено: 292.03 USD

pobeda777

МАСТЕР
Реакции
1,665
Поинты
0.000

myhyipsnet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
491
Поинты
0.000

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Ребята, если заметили, на сайте появилось их предложение закупиться токенами на ICO + пришло отдельное письмо. Пока предложение в течении 6 дней со скидкой 50%. Минимальное вложение 0.01 BTC. Что вы об этом думаете?
А что сами то думаете, когда хайп запускает ico? Добор или поддержка проекта, но одно это точно верно, что с вкладами не очень в проекте, поэтому и придумывают ico. Если говорить о реальной компании и ico, тот вот пожалуйста вам сюда https://www.lykke.com/ico . А те блогеры которые пиарят, наподобие Hyipstat - шлакоблогеров, еще вернется после скама, потерей партнеров. Настоящий блогер, опишет истину, что это фальш, просто дополнительный маркетинг и не более, но скорее всего добор, так как реального ico не будет. А шлакоблогеры пишут что такого еще не было нигде - ICO в проекте, вот и лицо дна продажного блогера.

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

mister neadekvat

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Приехал с отпуска и что я вижу? Очередной шлак от Леньки-короткоствола!!! Все как всегда, включая ворованный дизайн, хвалебные посты в телеге типа супер-мега топовый проект и все нарастающее агрессивное завлечение лошков с хайпстата в проект. Эх, леня, леня, года идут а схема все та же. Будьте осторожны, господа - дело близится к развязке)

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,262
Поинты
0.000

iviar

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А что сами то думаете, когда хайп запускает ico? Добор или поддержка проекта, но одно это точно верно, что с вкладами не очень в проекте, поэтому и придумывают ico. Если говорить о реальной компании и ico, тот вот пожалуйста вам сюда lykke_com . А те блогеры которые пиарят, наподобие Hyipstat - шлакоблогеров, еще вернется после скама, потерей партнеров. Настоящий блогер, опишет истину, что это фальш, просто дополнительный маркетинг и не более, но скорее всего добор, так как реального ico не будет. А шлакоблогеры пишут что такого еще не было нигде - ICO в проекте, вот и лицо дна продажного блогера.
Я тоже обратил внимание на крипту Lykke с идентичным, но только с перевернутым логотипом.
Lykke, спустя почти год, занимает довольно высокое место по капиталовложениям на криптомаркеткап (61-у строчку) и цена монеты выросла в 10 раз! О чем прогнозирует своих инвесторов ICO Ykke. Кроме того, весь дизайн сайта и даже картинка в контактах одна и та же на этих сайтах, за исключеним надписи на стене. Монета торгуется только на одной бирже. Ykke не скрывает, что они хотят создать свою биржу с самой минимальной комиссией среди всех бирж. Мне кажется они даже не скрывают, что Ykke это их второй проект, вероятно с помощью которого они хотят добрать недостающих денег. Возможно я ошибаюсь, это мое личное мнение, но проект Ykke держится достойно. Я вошел очень поздно, но уже выхожу почти сухим из проекта. Подозреваю, что он скоро закроется, но закроется красиво, чтобы не подпортить свою репутацию перед открытием своего ICO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу