Сомнения у меня большие, что основатели lykke будут запускать хайп, тем более добавляться к Лени, о котором никогда не слышали даже. Тут очень все просто, Hyipstat содрал дизайн, перевернул логотип и ву аля новый хайп, новая крипто Лара - как пишет Леня. По его постам всем уже давно понятно, что он админ, ни один проект он так не вылизует как его. А кто еще так вылежит? Как не сам админ..... Более того, убедительно писать про ico, дорожную карту, что такого не было в хайп индустрии. Леня, так вот доношу до твоего сведения, давно уже очень давно такое было. Только у тебя это просто пустая внутренняя валюта под видом ico, а у других были монетки, и еще какая то хрень. Вообщем добор идет....Мне кажется они даже не скрывают, что Ykke это их второй проект, вероятно с помощью которого они хотят добрать недостающих денег.
а Вы зачем фоните в работающем проекте? Депозита нет, не начинайте.. у меня нет, меня и нет тут..смотрю и завидую...не зашла вовремя(( и пофиг все эти Ваши высказывания ...работает, платит и - это главное..в музее можно на шедевры смотретьСомнения у меня большие, что основатели lykke будут запускать хайп, тем более добавляться к Лени, о котором никогда не слышали даже. Тут очень все просто, Hyipstat содрал дизайн, перевернул логотип и ву аля новый хайп, новая крипто Лара - как пишет Леня. По его постам всем уже давно понятно, что он админ, ни один проект он так не вылизует как его. А кто еще так вылежит? Как не сам админ..... Более того, убедительно писать про ico, дорожную карту, что такого не было в хайп индустрии. Леня, так вот доношу до твоего сведения, давно уже очень давно такое было. Только у тебя это просто пустая внутренняя валюта под видом ico, а у других были монетки, и еще какая то хрень. Вообщем добор идет....
Я тоже обратил внимание на крипту Lykke с идентичным, но только с перевернутым логотипом.
Lykke, спустя почти год, занимает довольно высокое место по капиталовложениям на криптомаркеткап (61-у строчку) и цена монеты выросла в 10 раз! О чем прогнозирует своих инвесторов ICO Ykke. Кроме того, весь дизайн сайта и даже картинка в контактах одна и та же на этих сайтах, за исключеним надписи на стене. Монета торгуется только на одной бирже. Ykke не скрывает, что они хотят создать свою биржу с самой минимальной комиссией среди всех бирж. Мне кажется они даже не скрывают, что Ykke это их второй проект, вероятно с помощью которого они хотят добрать недостающих денег. Возможно я ошибаюсь, это мое личное мнение, но проект Ykke держится достойно. Я вошел очень поздно, но уже выхожу почти сухим из проекта. Подозреваю, что он скоро закроется, но закроется красиво, чтобы не подпортить свою репутацию перед открытием своего ICO.
Ну, вот. Вопрос решился сам собой. Написал им в Lykke на сайте, чем отличается Lykke от Ykke? Получил ответ:Сомнения у меня большие, что основатели lykke будут запускать хайп, тем более добавляться к Лени, о котором никогда не слышали даже. Тут очень все просто, Hyipstat содрал дизайн, перевернул логотип и ву аля новый хайп, новая крипто Лара - как пишет Леня. По его постам всем уже давно понятно, что он админ, ни один проект он так не вылизует как его. А кто еще так вылежит? Как не сам админ..... Более того, убедительно писать про ico, дорожную карту, что такого не было в хайп индустрии. Леня, так вот доношу до твоего сведения, давно уже очень давно такое было. Только у тебя это просто пустая внутренняя валюта под видом ico, а у других были монетки, и еще какая то хрень. Вообщем добор идет....
Ну, вот. Вопрос решился сам собой. Написал им в Lykke на сайте, чем отличается Lykke от Ykke? Получил ответ:
"Lykke никак не связаны с Ykke, которые незаконно воспользовались нашим логотипом и другим дизайном Lykke. Наша компания предпринимает соответствующие меры по прекращению нелегальных действий со стороны ykke
С уважением,
Татьяна"
Где Вы только такой лексикон берете, сударь?)Естественно. Надо быть совсем отбитым лохмудеем чтобы подумать что это проект Lykke. Хайпстат всегда ворует чужие дизайны для своих скамов.