Скоро у Лизы будет Лизун, а у Ламбо Лизамбо , с инвестами по 100%.
что юбит ,что эксмо - и там и там есть проблемы !!!Полностью разочаровался в бирже :
что юбит ,что эксмо - и там и там есть проблемы !!!
какие именно.
Ну-ну, заходите, заходите....О бирже только хорошие воспоминания. Планирую зайти с депозитом в 1000 usd. Всех благ.
Поддержка молчит более суток.
У меня был тикет в марте 18, поддержка молчала 1,5 месяца. После 6 новых тикетов на эту же тему, на один все же ответили через 2 недели.Это еще мало. На страничке "Global REIT" в фейсбуке поддержка может молчать неделю и даже 10-12 дней запросто.
У меня был тикет в марте 18, поддержка молчала 1,5 месяца. После 6 новых тикетов на эту же тему, на один все же ответили через 2 недели.
да, yobit с русскими корнями, c exmo были сложности в ответе поддержки но в январе 18, сейчас отвечают довольно оперативно, согласен. PS exmo тоже из снгНа бирже EXMO поддержка отвечает в течении суток. А на бирже Kraken даже есть live chat. Можно связаться и сразу же онлайн решить проблему. Все-таки американские биржи и британские рулят! А этот Йобит по-моему российский.
То-то я удивлен был, что у них такая классная поддержка на русском языке!exmo тоже из снг
Мы все на это рассчитываем.Прочитал все посты. Что-то побаиваюсь пока заходить. Надеюсь, со временем будет больше положительных отзывов.