Биржа yobit.net - https://yobit.net
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать все секреты по бирже
yobit.net
И так начнём!
Биржа не плохая, я слышал, что у многих есть проблемы с выводом средств, мол средства зависают в обработке на недели и месяца...
Я же таких проблем не испытал, выводы средств у меня происходили через несколько часов после заказа!
На бирже есть неплохая плюшка - Yobit invest, то есть вы инвестируете определённые монеты, например, btc или TRX и получаете ежедневно на них проценты в виде тех же монет, считай каждый день происходит реинвестиция вашего вклада. Классная функция конечно, но уже не для кого не секрет, что биржа в инвест добавляет свои собственные псевдо монеты
и вложившись в них Вы гарантировано всё потеряете, поскольку из своего опыта скажу, когда много людей инвестируют и не выводят проценты длительный срок, то
администрация делает "ДЕНОМИНАЦИЮ" этой монеты, а если говорить русским языком, то они просто от всех ваших монет, от всего вашего вклада отнимают несколько нулей,
то есть тупо воруют ваши деньги!
Как это выглядит? Объясняю, у вас на балансе
1 000 000 монет и стоимость их, допустим
1000$ , администрация делает деноминацию , убирает 000 , в монетах у вас остаётся всего 1000 и стоимость их уже составляет 1$ , то есть у Вас уже официально украдено 999$
Следующий момент.
Тех поддержка отвечает на ваши запросы только по определённым праздникам, ну или если вам слишком сильно повезёт, сейчас покажу в скринах. В основном время ответа может составлять примерно 1 год, иногда больше.
Так же на бирже могут происходить баги и глюки:
-не зачисление процентов по вашим инвестам! (на это тех. поддержке вообще наплевать, никто и никогда вам ничего не компенсирует).
-пропажа части криптовалют с вашего счёта! (на это тех. поддержке вообще наплевать, никто и никогда вам ничего не компенсирует).
-бан пользователя по ошибке! (это вообще весёлая тема, забанили и забыли про Вас и никуда вы уже не сможете обратиться и никто вам уже не поможет!)
-также администрация имеет право на своё усмотрение закрыть вывод определённой криптовалюты с их биржи, например на 1-2 года или вовсе без срочно! Яркий пример криптовалюта BTG - вывод закрыт уже около 2х лет и открывать его не собираются, без особых на то причин и объяснений.