это официально зарегистрированная организация, зарегистрирована для того чтобы доход с коммерческих площадок был "чистым",

Средства инвесторов "работают" на счете с аттестатом продавца.
Мда. Скорее вопрос, когда отсоединитесь?По просьбе некоторых посетителей проекта присоединяюсь к обсуждению.
YOUGID,
Мда. Скорее вопрос, когда отсоединитесь?
Но скажу свои пять копеек.
1. Почему нет мониторов? Вы их будете покупать на деньги инвесторов?
2. Вы подсоединили WebMoney, значит Вы отдаёте себе отчёт в том, что скоро опять посыпится вал блокировок аттестатов?
3. Почему инвестиционный план, не важно, что он один, не рекламируется на странице сайта до регистрации?
4. Или polaks не написал или нет информации, какие из ЭПС имеют ручное зачисление на депозит?
Пока всё, остальное, что я тут прочитал из вопросов, увы, на уровне оффтопа.
tygra, Сервера находятся не только в Санкт-Петербурге. К примеру наш выделенный сервер расположен в Москве.
Скажу сразу, у нас нет огромного 10-и этажного офиса и 50 тысяч сотрудников, Нео Сайт - это официально зарегистрированная организация, зарегистрирована для того чтобы доход с коммерческих площадок был "чистым", личный сайт не нужен т.к. мы не принимаем заказов на разработку и создание сайтов, мы работаем только для себя.
Коллеги в штатах наш прямой партнер, было бы вернее объединить нашу деятельность, но это немного другой её вид, поэтому объединение невозможно, лицензии я так же предоставить не могу потому что её нет, только представьте сколько нужно бумаг, это тоже самое что открыть Банк.
да мы платим налоги и наша деятельность официально зарегистрирована (лицензия на сайте)

а у меня сайт не открывается![]()

ИМХО. Администрация это не скажет, а зря, страна должна знать своих героев.Кем же он был до реинкарнации?
ИМХО. Администрация это не скажет, а зря, страна должна знать своих героев.![]()

Походу вот наш герой: Perfect Account ....знайте![]()

Не верю. Сразу видно, что этот админ открыл фонд в первый раз. Многое недоработано, но есть русскоязычная техподдержка.Походу вот наш герой: Perfect Account ....знайте