Yougid - yougid.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: yougid-yougid.com

Присоединяюсь. И сразу переношу в проблемные. Нет автоматического зачисления из Perfect Money. Не удивлюсь, если другие ЭПС страдают тем-же.

добавлено через 3 минуты
klep,

Не верю. Сразу видно, что этот админ открыл фонд в первый раз. Многое недоработано, но есть русскоязычная техподдержка.

По стилю общения как раз очень похож на Perfect Ac если вы наблюдали за тем проектом там тоже русскоязычная поддержка была,это не первый его проект просто методы другие..втирается в доверие что еще более противно после скама нежели просто "по деловому исчез" , а такие только в душу гадят.Это не в недоработке дело,просто скрипт не хватило мозгов протестировать что заказал...
А то что нет автоматического пополнения не так и страшно,главное чтоб зачислял и платил.

P.S. по большому счету проект неплохой,но время не подходящее выбрано и стратегия раскрутки тоже,взял сам себя только подставил.Было желание вложиться сюда и возможно даже крупно,но теперь уже и 20 баксов сюда наверно не закину,хотя..

Последнее редактирование:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Trever,

Именно. Обычно админы методы не меняют, только берут другого хостера и дизайн. Вы из него гения не делайте. :)
Так нет метод то как раз такой же как и Perfect и стиль общения такой же,наоборот...какой тут с него гений,ума хватило диз поменять и на том спасибо.Я имел ввиду методы раскрутки именно у этого админа другие,большинство не появляется на форуме и не забивает баки,к тому же загнать этого точно также легко как и Perfecta ему бы у абсолюта поучиться,тот грамотный...
Но он еще просто под горячую руку попал,не нужно было так быстро всеми любимого импульса копировать,нужно время отсрочки..

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Trever,
ума хватило диз поменять и на том спасибо.
Вообще-то у данного фонда только один план и тот упрощённый. Админ значит и планы ликвидировал. Это же какое изменение в динамики. Я же говорю, гения создали на пустом месте. :) Ему же пришлось значит и другую систему границы скама создавать пришлось и т.д.
Совпадает только то, что и там и там админ появился на сайте.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Trever,

Вообще-то у данного фонда только один план и тот упрощённый. Админ значит и планы ликвидировал. Это же какое изменение в динамики. Я же говорю, гения создали на пустом месте. :) Ему же пришлось значит и другую систему границы скама создавать пришлось и т.д.

А что же тут сложного?Цель то походу не достойная пирамида,а быстрый сбор бабла на еще тлеющем пепле от импульса,наоборот непродуманный пацан и жадный,слишком быстро подхватил мысль о "импульсе" 2.Вы меня удивляете,такое впечатление что ему пришлось что-то кардинально выстраивать-перестраивать.Все уже было готово до него,а под заказ какой угодно скрипт соберут,так что не вижу никакой гениальности.Вижу : спешку,непродуманность и колоссальную жадность.Хотя я могу ошибаться в том что это Perfect,но вот во всем остальном я скорее всего прав,поэтому не имеет значения кем создан фонд этот,админ уже облажался своими ответами на форуме,впрочем все также и с тем же Perfectom было,ответы похожие,только там была легенда что "хозяин" американец,а он так "техподдержка".

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

SX1

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

klep

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Trever,

Совпадает то, что их заблочили одновременно: одного за мульти акк, другого за мошенничество...https://mmgp.com/banlist.php
По поводу других проектов этого красавца ... ничего не скажу, даже не открывал сайты, предпочитая аксиому: - не тронь г****, вонять не будет :biggrin2:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Sveetlana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый вечер.
По требованию руководства проекта с этого момента я осуществляю поддержку через форум.

Относительно недавней блокировки профайла администратора хочу сказать следующее:
Администратор был ранее зарегистрирован на форуме, но отношения к сторонним проектам не имел, более того его регистрация не была связана с инвестиционной деятельностью. Сравнивать сайт компании Yougid с каким-либо другим бессмысленно.

rosez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Richinvestmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

BESTINV

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Добрый вечер.
По требованию руководства проекта с этого момента я осуществляю поддержку через форум.

Относительно недавней блокировки профайла администратора хочу сказать следующее:
Администратор был ранее зарегистрирован на форуме, но отношения к сторонним проектам не имел, более того его регистрация не была связана с инвестиционной деятельностью. Сравнивать сайт компании Yougid с каким-либо другим бессмысленно.

Да все с тобой ясно. Не нужно держать форумчан за идиотов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу