Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S. Moergestel -мелкое селение в Голландии. (тысяч пять населения).
Наверное уже десятый русский проект зарегистрирован.
Сколько же там "Админов" водится?
Тут вы не совсем правы это регистрант домена данные подставляет ведь не для кого не секрет что хайпы домены регистрируют анонимно через сервисы подобные Privacyprotect.org
вложился....
Sent Payment: 10.00 USD to account U2300931 from U1199***. Batch: 3175788. Memo: Shopping Cart Payment. New deposit from - Promus.
поздновато...
Молодец! Мыслишь правильно!
Прочитал все посты. Куча объективных минусов, и люди,кто эти минусы видит, всё равно вкладываются. Видимо я совсем тупой, и моим умом Россию не понять. Видимо, чем хайп (но русский) хуже, тем лучше. Я понимаю моников, им заплатили, и они свои бабки по любому не потеряют. Но инвесторы... Не понимаю
Молодец! Мыслишь правильно!
Прочитал все посты. Куча объективных минусов, и люди,кто эти минусы видит, всё равно вкладываются. Видимо я совсем тупой, и моим умом Россию не понять. Видимо, чем хайп (но русский) хуже, тем лучше. Я понимаю моников, им заплатили, и они свои бабки по любому не потеряют. Но инвесторы... Не понимаю