Ответ: Youmax - гарант страхования проектов.
1. Не совсем верно, для страх. фонда 1000,00 нужно перевести 1052,64 YouMax.
2. Так и не ответили на вопрос о тарифах за ввод/вывод YouMax. Льготный тариф обмена конечно интересен, но даже J.R. временно не принимает YouMax к обмену на другие валюты, не говоря уже о больших суммах. YouMax это валюта вход в которую 5 копеек, выход 3 рубля. Я думаю перевод на счета YouMax многим будет неинтересен, страховаться чтобы потом потерять 3% на выводе или потерять все на "личном обмене".
3. Очень существенный вопрос по начислению % на остаток стабилизационного фонда, ведь не секрет, что деньги просто так лежать не могут, тем более такие суммы. Какие предлагаются варианты для страховщика? В принципе даже если ничего не делать а просто переложить деньги YouMax в банк под % на счет "до востребования" будет правильно, как-никак 10% в год. *** Есть лучше предложение, внести эти деньги стабилизационного фонда в пул форума, небольшая доходность и гарантии форума.
4. Будет ли гарант пересчитывать бухгалтерию, ведь при стаб фонде 1000 дол. и страховках в 20-50 долл. это до 50 клиентов, тут можно мутить на цифрах в первом посте... в итоге страховки всем не хватит.
В принципе я заинтересовался данной схемой, давно смотрю на рынок страхования, очень интересно поучаствовать.