Hyip Stat Me
Новичок
Ленька, что ты знаешь милый человек про меня?! ты посты прочитал только те где я писал о твоем эмоциональном срыве, там где прозвище свое получил, маленькой пипки)))) ты не понял одной вещи, ты теперь здесь клоун, и только самые зеленые админы возьмут у тебя листинг и поверь для тебя это будет очень сложной работой выклянчить у них копеечку!
Я с тобой меряться не буду- ты не дорос и в штанах у тебя маловат слишком! Ты не знаешь кто я и что из себя представляю- появляюсь здесь редко, но метко! Никогда не ошибаюсь!
И мне не надо никому ничего доказывать, я не блог и не рефовод, ни пэйд! я могу говорить все! А вот ты тонешь - и сам себе камни на шею привязываешь....
Я не знаю кто ты, но заметь, первый ко мне прицепился ты! Еще скажи, что деньги мне на еду давать будешь. Ох не красиво себя ведешь
А про хайпы, так вообще атас инфа Куда хотим, туда и входим или разрешение надо спрашивать?
Значит ты админ, а что думаешь один ты хайпы делаешь, если уж на то пошло?
Решатель судьбы Много я таких уже повидал, за свою жизнь...
P.S. Все сводится к детородным органам, ни ума ни фантазии... Зациклен ты понятно на чем, ошибаешься ты уже в этом, раз на то дело пошло
Последнее редактирование: