Alexander43
ТОП-МАСТЕР
да вообще непонятно, мутная история, если что правилами прикроются и все.Не официально заблочили не официально же и решили эту проблему, типа по-тихому)
да вообще непонятно, мутная история, если что правилами прикроются и все.Не официально заблочили не официально же и решили эту проблему, типа по-тихому)
да вообще непонятно, мутная история, если что правилами прикроются и все.
Ну твитер же запрещал посты про криптовалюту не важно касалось это ICOили чего ещё.платформе невыгодно выставлять себя в негативном свете.
Ну твитер же запрещал посты про криптовалюту не важно касалось это ICOили чего ещё.
Добавились всякие медиумы и линдейлы, с твитера многие мои знакомые ушли. Хотя да, твитер просто ввел просто новые правила.это было какое-то выборочное решение, многие баунтисты продолжали работать
Добавились всякие медиумы и линдейлы, с твитера многие мои знакомые ушли. Хотя да, твитер просто ввел просто новые правила.
Не пробовал им, потому нет личного опыта, но подруга сменила фб на линкдейл и не может нарадоваться.)вот медиум как раз баунтистов активно банил за посты с криптоссылками.
Не пробовал им, потому нет личного опыта, но подруга сменила фб на линкдейл и не может нарадоваться.)
Скоро дойдет до того, что будут правила для ведения видео-криптоблогов скорее всего.
тут нужно подумать о создании децентрализованной площадки.
Конкуренты ютубу как и гугл-поиску вряд ли найдутся.
Если только узконаправленные как раз таки по блогингу по криптовалютам и прочему, но с другой стороны кто и за чей счёт тогда будет платить этим блогерам за показы?)Конкуренты ютубу как и гугл-поиску вряд ли найдутся.
Если только узконаправленные как раз таки по блогингу по криптовалютам и прочему
Я имел виду ресурс типа утюба. Ну пользоваться это понятно, но в США за рекламу хорошо платят, тут дело не только ведь просто в видео, а в заработке.блоги есть и криптовалютные проекты ими активно пользуются.
Я имел виду ресурс типа утюба. Ну пользоваться это понятно, но в США за рекламу хорошо платят, тут дело не только ведь просто в видео, а в заработке.
А ещё более интересно способна ли она конкурировать с ютюбом с точки зрения заработка на них.правда, не знаю, насколько она популярна.
пока вряд ли. но если так дальше дело пойдет, то новую платформу раскрутят блогеры крипты.ютюбом с точки зрения заработка на них.