Думаю достаточно много понадобиться для этого времени, чтобы была достояная платформа для заработка.пока вряд ли. но если так дальше дело пойдет, то новую платформу раскрутят блогеры крипты.
Думаю достаточно много понадобиться для этого времени, чтобы была достояная платформа для заработка.пока вряд ли. но если так дальше дело пойдет, то новую платформу раскрутят блогеры крипты.
умаю достаточно много понадобиться для этого времени, чтобы была достояная платформа для заработка.
Ну как известно буржунет стоит дороже, чем рунет по рекламе, так что может в ней будет толк)она тоже американская, так что такая себе альтернатива.
Ну как известно буржунет стоит дороже, чем рунет по рекламе, так что может в ней будет толк)
Ну а как вы хотели?) ютюб не сразу строился, поэтому и с этим будет так, если не конкурент, то займёт нишу.я что-то нечасто встречаю ссылки на видео с этой площадки.
Ну а как вы хотели?) ютюб не сразу строился, поэтому и с этим будет так, если не конкурент, то займёт нишу.
Ну вот в противовес ему как раз да, только я никогда у него не видел никакой рекламы. на чём он зарабатывает?вимео тоже уже немаленький, с 2004 года работает.
Ну вот в противовес ему как раз да, только я никогда у него не видел никакой рекламы. на чём он зарабатывает?
Во-первых возможности доступны там по подпискам, а от них зависит опр функционал, способов монетизации в принципе хватает)даже не знаю, может за счет каких-то пожертвований живет.
Во-первых возможности доступны там по подпискам, а от них зависит опр функционал, способов монетизации в принципе хватает)
Ну так а кто сказал что их мало?) Ввимео как мне кажется со временем стала такой популярной штукой, как инста например)если пользователей маловато, то кто будет покупать эти подписки?
Ну так а кто сказал что их мало?) Ввимео как мне кажется со временем стала такой популярной штукой, как инста например)
Просто своя ниша) ...кто-то принципиально имеет представительство своей компании именно в вимео)я что-то мало вижу даже рекламных ссылок с указанием этой площадки.
Просто своя ниша) ...кто-то принципиально имеет представительство своей компании именно в вимео)
Так например одна из компаний, которая изготавливает супер яхты)
возможно диверсифицируют тоже риски, не всем же в ютьюбе сидеть.как видите, большинство пользователей не такие принципиальные.
возможно диверсифицируют тоже риски, не всем же в ютьюбе сидеть.
раньше о таком качестве видео только можно было мечтать. сейчас уже то что было ранее глаз режетбольшинство все равно выбирают ютуб, как ни крути.
раньше о таком качестве видео только можно было мечтать. сейчас уже то что было ранее глаз режет
смарт тв тоже неплохо развивается, все время на рынке услуг какеи то решения возникают. еще недавно говорили что все телевидение традиционное исчезнет и перейдет на ютьюб. впрочем недалеки от истины.технологии развиваются, а с ними и качество видео.