Пока законодательно крипта нигде и никак практически, будут блокировать как хотят
Пока законодательно крипта нигде и никак практически, будут блокировать как хотят
хозяин барин, как говорится, он свои условия сам создает.но получается, что площадка сама свои правила нарушает.
хозяин барин, как говорится, он свои условия сам создает.
ютьюб уже давно превратился в монополиста на рынке.это неправильный подход, который отпугнет пользователей.
ютьюб уже давно превратился в монополиста на рынке.
ну такой сильной инфраструктурой и рекламной площадкой не каждый может похвастаться.просто остальные проекты не особо стараются его потеснить.
ну такой сильной инфраструктурой и рекламной площадкой не каждый может похвастаться.
но он вышел тогда, когда не было ещё почти ни у кого нормального интернета, потому и загнулся)
Ну так а вы можете привести примеры и сравнения насколько Вимео не на столько популярна как ютюб?) Но вот в плане потребителя я вижу там практически одни плюсы.)я уже упоминал площадку вимео, но что-то она не очень популярна.
Ну так а вы можете привести примеры и сравнения насколько Вимео не на столько популярна как ютюб?)
Я нашёл, разница в 4 раза по количеству пользователей. Но Vimeo позиционирует себя немного иначе, и действительно качественных роликов у них больше чем на ютюбе.хотя бы по частоте упоминания. о вимео мало что слышно.
Но Vimeo позиционирует себя немного иначе, и действительно качественных роликов у них больше чем на ютюбе.
Ну да, типа по объёму, даже если платная подписка. Таким образом плотность качественного видео и контента в Вимео выше. И основная аудитория это профи.я так понял, у них ограничения по объему места для загрузок.
Ну да, типа по объёму, даже если платная подписка. Таким образом плотность качественного видео и контента в Вимео выше. И основная аудитория это профи.
Да и порой сложно найти какой-то контент, когда его грузиться по 300 часов каждую минуту)зато ютуб пошел по пути массовости, можно даже всякую чушь постить.
Vimeo это не только видеохостинг это и соц сеть, и кстати монетизация там есть, но правила устанавливаешь ты сам.) оттого и рекламы такой нет )
http://seoquicktop.blogspot.com/2018/04/youtube-vimeo.htmlно видите, большинство тех же анонсов именно на ютубе выходят.