Нечего не отключили.
Что у вас не отключили монетизацию на роликах с тематикой перечисленных выше? Возможно это вопрос времени.Нечего не отключили.
Что у вас не отключили монетизацию на роликах с тематикой перечисленных выше? Возможно это вопрос времени.
как посмотреть, иногда от этого нововведения и хорошие каналы страдают со смежной тематикойестественно разумный ход
Как я с вами согласен.Я считаю правильно. На горе и страдании зарабатывать деньги - это кощунство
Да, на подборках дтп было много роликов на ютюбе, я даже ездить стал на много аккуратнее после увиденного.
И в чем тогда был смысл этого финта с ушами? Приступ желания "Мы должны выглядеть хорошими перед аудиторией" у руководства?YouTube успокоились, зарабатывают на всех видео.
И в чем тогда был смысл этого финта с ушами? Приступ желания "Мы должны выглядеть хорошими перед аудиторией" у руководства?
Я думаю, что скорее всего не все сразу каналы с данной тематикой попадают под раздачу. Но обычно это до поры до времени.YouTube успокоились, зарабатывают на всех видео.
Я думаю, что скорее всего не все сразу каналы с данной тематикой попадают под раздачу. Но обычно это до поры до времени.
Думаю, одна из причин, что мало рекламодателей, рекламы на всех не хватает.И какой смысл, побольше себе в карман засунуть?
Конечно,кому это бесплатно надо будетА за бесплатно уже не каждый будет продолжать свое дело.
У меня на канале резко упало количество просмотров + еще некоторые просмотры списали без обьяснения причины =(