• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

YouTube в очередной раз ужесточил правила монетизации контента - Страница 3

Masha555

Специалист
Реакции
238
Поинты
32.520
Masha555, ну так там ведь не запрещено, а написано, чтобы не злоупотребляли, а это как бы 2 большие разницы.

Ютуб не так давно вводил правила об 10 000 просмотрах, может каких-то полгода назад, а потом подумали и сделали 4000 часов/год.
Насчет ссылок тоже не просто так, потом многие удивляются, что их канал закрыли.
Где грань между злоупотреблением и нормой - ничего не сказано.
...все печально.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
вы что еще на буксах до сих пор зарабатываете?

Я захожу иногда в буксы между делом, и что? Это самый честный вид заработка в интернете, между прочим. Разве мне помешает дополнительная пятёрка? Птичка по зёрнышку клюёт... В одном лишь neobux я уже насобирала $150, инвестировала и теперь получаю 1% в сутки. Ещё насобираю, тоже пристрою куда-нибудь.

Последнее редактирование:

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Это самый честный вид заработка в интернете, между прочим.
и самый низкодоходный наверное

В одном лишь neobux я уже насобирала $150
сколько лет собирали?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

seohamon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
4000 часов за 12 месяцев - это просто жесть! Т.е. ежедневно ваши ролики должны просматривать около 11 часов - каждый день! Начинающим придется долго пыхтеть, чтобы попасть в список монетизированных счастливчиков.
Контент возможно улучшится, но и нового будет маловато. Ведь часто новички именно подают идеи для акул ютуба.

можно купить каналы с монетизацией. Это как вариант чтоб не набирать подписчиков и просмотров

LennyBaptist

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Ничего страшного, теперь просто нужно будет половину от своего скудного дохода вкладывать в буксы и сервисы заданий чтобы твой ролик открыли и посмотрели на фоне. Так же думаю и не трудно будет и новый канал поднять, просто нужен будет бюджет для старта.

Сверху Снизу