Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вложил бонусные 2 по 50 сутки прошли, а заявок моих на бирже так и нет, регистрировался раньше, потом подзабыл про него, а вчера вошел смотрю 100 бонусов.
1. Реинвестировать нельзя. После возврата займов бонус снимается.
2. Если отменить заявку, бонус не спишется (если заявка была неактивна, т.е. у вас не взяли займы). я несколько раз менял % и срок, пока займы не взяли.
Ramzy, спасибо за ответ.
Еще вот что мне непонятно... некоторые говорят что у них кредиты по 1,5-1,6 и даже больше берут, а у меня 2*50 по 1,5 на 60 дней - уже неделю висят... Почему так? Под какой % лучше ставить на 60 дней? Спасибо.
Найди на бирже эти номера пож-та №№489486, 489487 есть они там или нет? А мне дай свои я тоже гляну, а то поддержка говорит, что свои заявки не видны, что то я в это не верю.
Ramzy, спасибо за ответ.
Еще вот что мне непонятно... некоторые говорят что у них кредиты по 1,5-1,6 и даже больше берут, а у меня 2*50 по 1,5 на 60 дней - уже неделю висят... Почему так? Под какой % лучше ставить на 60 дней? Спасибо.