Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верификация просто жесть! Я с Вебтрансфером в своё время намучался с этими сканами, а тут ещё замороченнее! Чисто из-за кучи этих сканов не буду работать на ёхе))) оно того не стоит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На стальных страницах тоже работает, если в ручную ввести, но интерес не в этом. А в том, что зачем свежий серт от 08.12.15, если сайт замер с 01 декабря???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На стальных страницах тоже работает, если в ручную ввести, но интерес не в этом. А в том, что зачем свежий серт от 08.12.15, если сайт замер с 01 декабря???
Ну я и говорю что просто редирект (перенаправление на https) не поставили... А цель - да скорее всего админ просто тренировался в установке ssl сертификата, более чем уверен что он бесплатный ставил или по цене в пару-тройку долларов...
Выдан сертификат центром сертификации COMODO CA Limited (COMODO ECC Domain Validation Secure Server CA 2), а как известно COMODO далеко не левый ЦС. И сертификат с таким количеством дополнительных DNS имен явно не дешевый...
А вот почему сайт не закрывают действительно НЕ понятно?
У меня с yoxa.biz печально получилось, крутил несколько месяцев, только вышел на стадию когда можно вывести что-то ощутимое и проект встал, т.е. вклады у меня вернулись 30.11, я поставил на вывод и в этот же день выплаты встали...
Все, по этому адресу нет никого уже, только автономный режим. У меня скриншоты сделаны, что на счете более 5 тысяч баксов, самое время в отдел К заяву строчить пришло....И всем пострадавшим рекомендую, не ради корысти, а справедливости для. Вернуть всю сумму вряд ли, но вот посадить на измену, хотя бы, мошенников, дело святое!