Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно попробовать кого то левого загрузить доки, и попробовать взять кредит проверить контору. а также попробовать его не отдавать какое то время и посмотреть что будет.
нужно попробовать кого то левого загрузить доки, и попробовать взять кредит проверить контору. а также попробовать его не отдавать какое то время и посмотреть что будет.
Да какие левые?
Я же говорю,загрузил самые что ни на есть СВОИ правые,настоящие доки.Все!
И паспорт,и паспорт с фейсом,и справку с жилконторы,и счёт,и банковскую выписку всё бесполезно.
Морозят уже больше 2-х недель...
Нет тут никакого предложения "займов",только раздача ботами.
Да какие левые?
Я же говорю,загрузил самые что ни на есть СВОИ правые,настоящие доки.Все!
И паспорт,и паспорт с фейсом,и справку с жилконторы,и счёт,и банковскую выписку всё бесполезно.
Морозят уже больше 2-х недель...
Нет тут никакого предложения "займов",только раздача ботами.
Займы можно брать только верифицированным партнёром и у которых
рейтинг от 5.
При рейтинге 5 можно взять 50$ , при рейтинге 6 ->100$
Таблицу можно посмотреть здесь: http://prntscr.com/8q4vmw
Я загрузила доки, верификацию ждала 2-3 дня.
Сегодня первый раз взяла займ на бирже, на него + мои деньги 1:3 Арбик
Всё вложила, жду когда заберут.
Мне тех поддержка ответила, что деньги должны быть на кошельке. А я их оттуда перевел в баланс на платежный счет. Оттуда он забирать не хочет. Как их назад вернуть на кошелек теперь???