yoxa.biz - р2р кредитование - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darmidont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на 11дней заявлял)))

добавлено через 1 минуту
документы только на взятие займа нужны)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
Ответ ТП по поводу партнерки:"Начисления по партнерской программе распространяются на два уровня, 50% на первый уровень и 5% на второй уровень. Все начисления производятся по истечении срока кредита. Партнерские начисления с бонусных средств действуют до 30 августа, до окончания промоушена."
Капнуло немного SSmaker.ru/232b7720/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Полная копия ВТ, ничего тут не будет толкового, в ВТ руководство кучу своих денег всадило, а тут админ до декабря не дотянет даже.

добавлено через 43 минуты
pistolet, у Вас сегодня возврат ?)

klishoww

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нет просто вт не совсем обычная пирамида Сказал - "а" - говори "Б" чем необычная то? Тем что замаскирована под кредитную сеть? Посредством ботов - берущих якобы кредиты под завышеные проценты))) ?? Этим чтоль необычная то?

Yurata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добра.Подскажите плиз как убрать Yoxa с компьютера. Мне не нравится,что при смене пароля соцсети,используемой для входа, Yoxa открывается как и прежде с лёту,т.е. уже знает новый пароль

добавлено через 38 минут
И после чистки тоже

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
нет просто вт не совсем обычная пирамида Сказал - "а" - говори "Б" чем необычная то? Тем что замаскирована под кредитную сеть? Посредством ботов - берущих якобы кредиты под завышеные проценты))) ?? Этим чтоль необычная то?
Причём тут боты ? Тем что, на вт никто не остался в минусе хотя бы. Или тем, что с вт сотрудничают различные платформы. А тут, админ один сидит и думает: "ага, вт такой популярный, создам я копию, мне тоже накидают." Как и нанобанк, который кормился за счёт ВТ )

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Это уже нормальное руководство, цель которых нечто большее чем просто пирамида. Набрали людей, рассчитываются сейчас долгами и переходят на обменники и п2п. Для заработка проект умер почти, но к скаму его не причислишь, т.к всем кто пополнил на прямую, тела выплачивают

klishoww

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Для заработка проект умер почти, но к скаму его не причислишь, т.к всем кто пополнил на прямую, тела выплачивают

Это не правда! У меня рефералы вложились в начале июня, а на сегодняшний день НЕ вывели им ни цента!!! Они писали, переставляли заявки....

Задавала вопрос в поддержку yoxa по поводу верификации т.к. я не собственник жилья и справок с моим именем в квитанциях коммунальных платежей нет, следовательно предоставить не могу. Ответили, что для получения займов в Yoxa, необходимо представить все перечисленные документы, а для выдачи и вывода, вообще не нужны документы. Выдала бонусы, жду)))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
У меня сайт не открывается, ошибка 504.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Это не правда! У меня рефералы вложились в начале июня, а на сегодняшний день НЕ вывели им ни цента!!! Они писали, переставляли заявки....
Выведут, всем выводят только некоторым за 2 часа некоторым за 3 недели. Если они пополнились через прямой ввод конечно

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Выведут, всем выводят только некоторым за 2 часа некоторым за 3 недели. Если они пополнились через прямой ввод конечно

))) с 01 июля пытаются. Уже не ждут приятностей.

У меня сайт не открывается, ошибка 504.

И у меня так же(((

ЗАРАБОТАЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу