yoxa.biz - р2р кредитование - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzy

МАСТЕР
Реакции
4,847
Поинты
0.000
а что такое хедж и оптимум как лучше выдавать ? безопаснее ?
Хедж - это опция, при которой займ страхуется и часть прибыли идет в гарантийный фонд. Зато в случае невозвращения займа есть гарантия компенсации. Оптимум, соответственно, выгоднее, но рисковее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Лохонулся на первые 100$ взял арба 300 потом довлошил еще 400 баксов и на них уже арбу не дают (( говорят погаси предыдущий

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Larisabelge

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Выдаете 25 с платежного и 75 с бонусного. При выдаче указывается с какого счета выдаете.
Извините, что то я не видела в аккаунте, чтобы можно было выдавать суммы кратные "5"
Только кратные "10"
Как вам удалось их вложить? Или для таких случаем открывается по другому возможность вкладывать?
Спасибо

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
Larisabelge, Вы правы только кратные 10, значит по 5 на каждом из счетов останутся.

Larisabelge

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я узнала инфу,что арб дают просто умножая баланс на 3
У мого спонсора, у партнера было, что на баланс она скинула 108 и ей дали арб 324
Придётся ей платить за лишние 24 по Арбитражу.
Надо быть осторожнее.

KKK707

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Извините, что то я не видела в аккаунте, чтобы можно было выдавать суммы кратные "5"
Только кратные "10"
Как вам удалось их вложить? Или для таких случаем открывается по другому возможность вкладывать?
Спасибо
да к соалению кратные 10 только, еще докинул на счет что бы выдать
но с арбой получилось беда, дали они 75 к своим 25 которые я ввел, а выдал только 70 из арбы

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Коллеги, здравствуйте ) Не пойму я что-то: в начале форума написано, что старт в ноябре, мониторинг пишет, что сайт работает уже 40 дней (дата-то какая!), тут читаю, что люди трудятся уже во всю...а скринов выплат ни одного. Это на перспективу, что ли? Или как это все понимать-то?

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
profi555, Официальный старт был 18.09, а скринов хоть и немного, но есть, смотрите внимательнее. Вот последний нашел. Народ только начинает свои вкладывать и разгоняют депозиты. После вчерашней обновы минималка на вход стала 10$ и соответственно проект станет доступнее:thumbsup:

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
pistolet, спасибо ) Перечитаю сейчас еще раз сначала и подряд, пока тут всего 39 страниц ))) Было бы супер, если бы ексель-моксель этот продержался хотя бы год, как ВТ.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Новости на сайте:
Так и не увидел, где на сайте меню "новости". Киньте скрин.

2. Минимальная сумма для получения кредита на арбитраж изменена с 50$ на 20$
3. Минимальная сумма вкладов изменена с 50$ на 10$

2 уходят за пару минут , 2,1и 2,2 стоят несколько часов
Снизили минималку, так как по 50$ влашивать желающих мало, на школьных обедах столько не сэкономишь, плюс подняли слегка процентную ставку.
ИМХО, это первый звоночек.

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
Так и не увидел, где на сайте меню "новости". Киньте скрин.
Новости в кабинете справа.

Снизили минималку, так как по 50$ влашивать желающих мало, на школьных обедах столько не сэкономишь, плюс подняли слегка процентную ставку.
По поводу минималки тоже вариант, но по такой процентной ставке больше двух недель как уходят

Baronka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vgus

Специалист
Реакции
1,004
Поинты
0.000
А арбитражные тоже под 2 % выдавать ? А то свои сразу под 2% ушли , а арбитражные уже час висят в ожидании .

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
А арбитражные тоже под 2 % выдавать ?
Да, тоже под 2%

pistolet,есть еще один клон WT, называется globalservicefunds. Не хочешь открыть тему на форуме?
Хотел бы, давно уже открыл, мне и этой хватает пока.

Baronka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
клон клонам рознь yoxa уже вариант проверенный , зарекомендованный я к тому что здесь отлично работает поддержка , постоянно решает вопросы это я с нашего чата беру, далее постоянно что то новенькое добавляется , то есть видно работа кипит. Вот так бы годик поработать думаю отлично заработаем по крайне мере кто сейчас подключается, да и посмотрите на Alexa как торпеда рвет !!! 683 место по России занимает

Последнее редактирование:

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите а вывод какой по времени если на перфект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу