• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

yutopchy - прогнозы на спорт

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Приветствую читателей данной темы, созданной с целью помочь любителям ставок на спорт в финансовом плане, а также для ведения публичной статистики предлагаемых мною прогнозов и набора целевой аудитории.
Никогда не давал прогнозов массово публично, хотелось бы попробовать, заодно продемонстрировать свои навыки.
В перспективе, при крайне положительном результате, планируется продажа прогнозов.

Результаты до создания темы опубликовывать не буду, по причине, изложенной здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=305074 .

По возможности буду публиковать прогнозы ежедневно. Все прогнозы проходят тщательный и глубокий анализ.

Первый прогноз:
17.12.2014 21:00 Баскетбол. Кубок Европы. Мужчины. Пинар Каршыяка - Локомотив-Кубань П2 коэф. 1.85
Второй прогноз:
17.12.2014 21:00 Баскетбол. Кубок Европы. Мужчины. Пинар Каршыяка - Локомотив-Кубань Ф2(-3.5) 2.24

Обзор:
Локомотив-Кубань местная команда в моих краях, часто лично присутствую на домашних матчах. В последние годы Кубань демонстрирует первоклассный баскетбол для чемпионатов, где выступает. В команде подобраны отличные игроки, в основном американцы, которые и делают игру. Результативность отличная, против команд с открытой игрой, практически всегда являются фаворитами. Мне непонятны, коэффициенты в данном матче, здесь явное превосходство гостей. Возможно, главным фактором послужило то, что Кубань уже всего добилась на данной стадии в Еврокубке (100% результативность), но Локомотив бьется в каждом матче.
По поводу гостей, Пинар демонстрирует хороший баскетбол, в местном чемпионате и способны победить многих. Но здесь другой уровень..
Команды уже встречались в Краснодаре (счет 75-63, после второй четверти результат матча был без сомнений).
Прогнозирую победу Локомотив-Кубань с разницей 6-10 очков.
Удачи Вам.

Последнее редактирование:

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я извиняюсь, а вы случаем в ФК "Кубань" не играли?

Немного не понятен вопрос, к сожалению. По сути - нет не играл :_15:

---

Понял вопрос, вспомнив 2008 год. Был футболист с фамилией Топчу в составе ФК "Кубань". Это совпадение:wink2:

DaYaDurak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Первый прогноз:
17.12.2014 21:00 Баскетбол. Кубок Европы. Мужчины. Пинар Каршыяка - Локомотив-Кубань П2 коэф. 1.85
Второй прогноз:
17.12.2014 21:00 Баскетбол. Кубок Европы. Мужчины. Пинар Каршыяка - Локомотив-Кубань Ф2(-3.5) 2.24

Ставки прошли, как и ожидал я. Даже разницу правильно спрогнозировал.

Если кого-то интересуют мои прогнозы, предлагайте, как/в каком формате вести статистику.

Следите за темой, будут только качественные прогнозы, прошедшие глубокий и тщательный анализ.

DaYaDurak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Третий прогноз:
18.12.2014 20:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. ЦСКА - Лимож Ф2 (+18.5) коэф. 1.85

Обзор:
Относительно победителя встречи в этом матче вопросов нет. ЦСКА - лидер и фаворит, отличная результативность и красивая игра.
Лимож в Евролиге не может нащупать свою игру, однако, в местном чемпионате Франции демонстрирует первоклассный, уверенный баскетбол.
Что касается выбранного прогноза, то есть уверенность, что предложенная фора с легкостью зайдет. ЦСКА играет размеренно и настроены только на победу, при очевидном результате в матче, тренер позволяет всем игрокам выйти на площадку, что исключает сверхразгромный счет. Лимож напротив показывает результативную игру в концовке матча (в основном 4 четверть). При этих факторах французской команде под силам проиграть менее 10-15 очков.

Четвертый прогноз:
18.12.2014 21:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. Галатасарай - Олимпиакос П2 коэф. 1.74
Пятый прогноз:
18.12.2014 21:00 Баскетбол. Евролига. Мужчины. Галатасарай - Олимпиакос Ф2(-4.5) коэф. 2.14

Обзор:
Для Галатасарая этот сезон является полностью провальным и неудачным. Игра совсем не ладится, обстановка в команде накаленная. В чемпионате Турции находятся на гране попадания в плей-офф, в Евролиге шансы на проход дальше скорее всего потеряны. Я лично рассматриваю данную команду в качестве аутсайдера практически в каждом ее матче.
У Олимпиакоса ситуация полностью противоположная. Они нашли свою игру и демонстрируют отличную результативность, выигрывая матч за матчем. На данный момент: 1 место в чемпионате Греции, 1 место в группе Евролиги. Мне нравится размеренная и грамотная игра греков.
Если бы матч проходил в Греции, я бы взял максимально предлагаемую фору для Олимпиакоса. Но турецкие трибуны делают своё.

Удачи Вам.

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
а какой процент от банка рекомендуете ставить на 1 событие ?

На определенный прогноз - определенный процент.
От 2% до 10% банка.
Так же следует уточнить, от начального банка или с реинвестированием.
Я специально не стал отображать сумму ставки, потому что прогноз это прогноз, а деньги это деньги. Здесь уже у каждого должна быть своя индивидуальная позиция.

Алексей Ленин 20410465

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ужасный день, можно охарактеризовать его как черный четверг, взял в кредит 100 к и все поставил на ваши прогнозы.

Теперь не знаю, что делать... Жизнь кончена...

День и правду ужасный, много неожиданностей случилось. Но ничего, это еще больший стимул и мотивация для новых свершений и прогнозов.

Про кредит, вабанк и жизнь - улыбнуло :_1:

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Шестой прогноз:
19.12.2014 20:00 Баскетбол. Кубок Европы. Мужчины. Нижний Новгород - УНИКС П1 2.5
Седьмой прогноз:
19.12.2014 20:00 Баскетбол. Кубок Европы. Мужчины. Нижний Новгород - УНИКС Ф1(-2) 2.86

Обзор:
Нижний Новгород очень симпатичная команда, за последние сезоны доказавшая всё и всем. Очень грамотная, размеренная и результативная игра. Полное взаимопонимание и дружеская атмосфера в команде.
УНИКС же в этом сезоне играет с попеременным успехом. И взлеты, и падения.
Относительно матча. Нижнему Новгороду нужна победа в этом матче любой ценой, чтобы пройти в плей-офф ТОП16. Команды встречались в Казани в прошлом месяце два раза и НН явно превосходил соперника. В итоге: превосходство в слаженной игре (не в классе), бешеная мотивация, возможность проявить себя в очередной раз в плей-офф.

Удачи Вам.

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Шестой прогноз:
19.12.2014 20:00 Баскетбол. Кубок Европы. Мужчины. Нижний Новгород - УНИКС П1 2.5
Седьмой прогноз:
19.12.2014 20:00 Баскетбол. Кубок Европы. Мужчины. Нижний Новгород - УНИКС Ф1(-2) 2.86

Обе ставки выиграли. Нижний Новгород принес сегодня массу положительных эмоций, настроение и приличное увеличение банка. Эта команда явно имеет светлое будущее и навсегда попадет в историю отечественного баскетбола. Такая волевая победа стоит много. Удачи им в плейоффе.

Восьмой прогноз:
20.12.2014 03:30 Баскетбол. NBA. Детройт Пистонс - Торонто Рэпторз Ф2(-7.5) 1.96
Девятый прогноз:
20.12.2014 04:00 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио Сперс - Портленд Трэйл Блэйзерс Ф1(-4.5) 1.95

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Восьмой прогноз:
20.12.2014 03:30 Баскетбол. NBA. Детройт Пистонс - Торонто Рэпторз Ф2(-7.5) 1.96
Девятый прогноз:
20.12.2014 04:00 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио Сперс - Портленд Трэйл Блэйзерс Ф1(-4.5) 1.95

Торонто молодцы, в этом сезоне сколько их брал, ниразу не подвели меня.

Сан-Антонио только за счет своей глупости и "понтов" отдельных личностей привезли себе поражение. Вели 10 очков в четвертой четверти и ...

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Прогноз 10:
20.12.2014 20:45 Баскетбол. Франция. Мужчины. PRO A. Асвел Вильербанн - Лимож П2 2.02
Прогноз 11:
20.12.2014 20:45 Баскетбол. Франция. Мужчины. PRO A. Асвел Вильербанн - Лимож Ф2(-2.5) 2.30

Обзор:
Относительно хозяев этой встречи мало чего могу сказать. Обыкновенная среднестатистическая команда чемпионата Франции, играющая с попеременным успехом. Ничего привлекательного в ней не вижу.
А вот про гостей есть о чем поговорить. Лимож неплохо показал себя в матче ЦСКА (вплоть до 4 четверти), уверенная игра. Лимож выбыл из Евролиги и теперь все усилия будут направленны на достижение максимального результата в местном чемпионате (на данный момент это 2 место).
В этом году команды сыграли между собой 4 личные встречи, все из которых закончились в пользу Лимож.
Мне крайне не понятен коэффициент, предлагаемый на победу гостей. За такой коэффициент, можно и !нужно! играть.

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Прогноз 10:
20.12.2014 20:45 Баскетбол. Франция. Мужчины. PRO A. Асвел Вильербанн - Лимож П2 2.02
Прогноз 11:
20.12.2014 20:45 Баскетбол. Франция. Мужчины. PRO A. Асвел Вильербанн - Лимож Ф2(-2.5) 2.30

Оба прогноза прошли. Как и предполагал мастерство отдельных игроков и команды с целом сыграло решающую роль.
Статистика моих прогнозов:

yutopchy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Перенесли мою тему в барахолку... Что ж, видимо серьезные люди..
Прекращаю вести топик на данном форуме, не для барахолок я его создавал. Удачи всем.
Жаль, конечно.
А почему здесь не хотите также продолжать публиковать ваши прогнозы? Многие следят, только не отписываются. Я,. например, наблюдаю.
Ваша последняя ставка у меня сыграла. Спасибо вам.
Продолжайте здесь отписываться, есть те кто наблюдает :i-yes:.

Сверху Снизу