Z Pro Surf - www.zprosurf.com

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Информация о программе:
Добро пожаловать в ZProSurf, сильнейшую рекламную платформу, которой управляет admin (NSM) NetSurfMonitor. Мы зарабатывали Ваше доверие на мониторе, теперь дайте нам возможность заработать Ваше доверие в рекламном бизнесе.
ZproSurf - среда онлайн рекламы. Мы предлагаем Вам возможность показывать Ваши товары, услуги или программы, всему миру, 24 часа в день, 7 дней в неделю.
Когда Вы "Модернизируетесь" с ZProSurf, Вы покупаете рекламные Кредиты и "членство" в нашей программе, которое даст Вам возможность добавить Ваши сайты, которые будут показаны в нашем ротаторе.
Мы также предлагаем Вам возможность заработать на Вашем членстве, поскольку мы получаем прибыль.

4.2% в день 30 дней=126% или 1.6%х100дней=160%!!!!
3% реф. комиссия
Выплата 1 раз в 2 недели
Минимальный апгрейд 10$
Максимальный апгрейд $200
Серфить 15 сайтов в день с 15 секундным таймером
Принимают e-gold, Alertpay & STP

Пока вложил 25$ для теста.

Последнее редактирование:

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Письмо от админа:
Дорогой инвестор,

Я только хотел послать сообщение и поприветствовать всех новых участников. Помните, мы действительно позволяем СВОБОДНЫМ УЧАСТНИКАМ добавлять один сайт для просмотра, и мы даем 100 КРЕДИТОВ. Это подлежит изменению, поскольку много раз свободные участники добавляют "фиговые сайты" и это нарушение правил . Мы будем держать это под контролем, и в случае необходимости мы изменим это назад - ТОЛЬКО модернизированным участникам разрешено добавлять сайты для просмотра.

Кроме того, мы воздействовали на нашу политику "Выплат"... Выплаты никогда не будет дольше 30 дней...., мы будем держать Вас обновленными о том, будет ли они дважды в месяц или единожды каждые 30 дней.

Кроме того, мы думаем о добавлении другого ПЛАНА к нашему сайту, который составил бы 4.5 % в течение 28 дней = 126 %. Сообщите мне Ваш мысли на этом.

ZProSurf
Admin

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
очередное обновление:
Дорогой инвестор,

Простите за беспокойство очередным обновлением.
У нас есть большие планы относительно ZProSurf, чтобы остаться очень долгое время. И с этими планами прибывает несколько изменений. Поверти мне, изменения будут ОСТАНОВЛЕНЫ скоро.
Есть 2 главных изменения, о которых я хочу сказать Вам:

1. Мы собираемся изменить долгосрочный план для ZProSurf. Это означает, что сегодня ВСЕ модернизации на главный план составят 2 % ежедневно 100 дней ВМЕСТО 180 дней, (это было нашим оригинальным планом, так или иначе) Подождите.... позвольте мне объяснить, ВСЕ Вы, кто модернизировался на 180-дневным план, ОСТАНУТСЯ там. Так Вы ничего не потеряете. ВСЕ НОВЫЕ модернизированные участник будут вкладывать под НОВЫЙ ПЛАН 2 % Ежедневно в течение 100 дней = 200 %. Я думаю, что это все еще очень хорошо. Таким образом, ежедневный процент остается НЕ ИЗМЕННЫМ. И поверти мне, сайты с низким процентом как ZProSurf - это программа, которая останется здесь надолго.

2. Мы теперь ввели новый план, ЛЮБОЙ может модернизировать в этом плане... это 4 % в течение 30 дней, и это будет 120%-ой заработок. Выплата по окончанию апгрейда. Этот план может ТОЛЬКО быть куплен с E-gold.

Хорошо я думаю, что это все, что я должен был сказать пока. Продолжайте рекламировать нашу программу, я думаю через короткое время у нас будет одна "большая программой"... это моя цель так или иначе.

Приятного дня!!!

ZProSurf
Admin

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Новости проекта:
Хорошего дня всем членам ZProSurf. Я хотел бы объявить что "Кнопка Выплат" ТЕПЕРЬ открыта, и будет открыта в течение следующих 24 часов. Любой участник, который модернизировался по плану Z-200 может заказать выплату, если Вы захотите. Все участники, которые модернизировались на E-gold Мини-План, НЕ смогут заказать выплату, т. к. в этом плане выплаты по окончанию апгрейда.

Мы открываем кнопку выплаты немного рано, поскольку мы хотим проверить и устранить любые проблемы, которые мы можем иметь с выплатами прежде, чем мы станем немного больше. Обычно, мы позволим выплаты каждые 15-30 дней.
Помните, когда Вы закажите выплату сегодня, наши сроки заявляют, что мы имеем 1-5 дней, чтобы заплатить Вам..... однако, это будет наиболее вероятно сделано сегодня.

Еще раз спасибо за выбор ZProSurf.

ZProSurf
Админ
Сейчас заказал выплату, как получу отпишусь.:)

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Получены первые выплаты через 10 минут после заказа:d-thumbup: :
2007-08-13 $1.94 Paid: Batch #84107776

2007-08-13 $1.2125 Paid: Batch #84107749
Статистика на сегодня:
Дней работы 8
Всего членов 69
Активных членов 26
Всего вложено $1215
Всего выплачено $50.925
Программа проработает достаточно долго, что бы получить отличную прибыль. Присоединяемся.:biggthumpup:

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Новости от админа:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! ZproSurf ТЕПЕРЬ принимает Дебетовые карты FastMax для покупки модернизаций. Эти сделки обрабатываются вручную. ЕСЛИ Вы хотели бы купить апгрейд через Дебетовую карту FastMax в любое время, только свяжитесь со мной через ссылку "Контакт" на сайте.
Как только Вы перевели фонды, я вручную добавлю Вашу покупку к Вашему счету. Когда мы будем выплачивать, мы также выплатим Вам на Дебетовую карту FastMax.

Любые вопросы, сообщайте мне.

ZProSurf
Admin

Проект отлично развивается:d-thumbup: :
Дней работы 18
Всего членов 126
Активных членов 50
Всего вложено $2805
Всего выплачено $302.3975

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Бонусы:) :
Я собираюсь начать специальную акцию... и продлится она в течении следующих 3 дней. Любой человек, который модернизирует с 50 $ или больше получит:

1. 50 000 показов Баннера . (После того, как Вы модернизируетесь, добавьте свой баннер и пошлите мне письмо со своим id, и я добавлю 50 000 показов (кредитов)).

2. Вы также получите 5000 кредитов.

Это будет большой рекламной возможностью для Вас, чтобы прорекламировать другую хорошую программу, в которой Вы находитесь.

Кроме того, помните, мы платим 5% комиссии с реферралов, так что удостоверьтесь, что Вы рекламируете ZproSurf также на других сайтах.

Спасибо
ZProSurf
Admin

Статистика:
Дней работы 23
Всего членов 139
Активных членов 56
Всего вложено $3280
Всего выплачено $302.3975

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
У серфа сменился владелец:
Привет Участники!

Только хочу уведомить Вас, что Z PRO SURF сменил владельцев.

Gary был слишком занят и не хотел, чтобы сайт был заброшенным. Он предложил его мне, потому что он знает, что я плачу моим участникам на моем другом сайте и он верит, что я позабочусь о Вас.

Я очень счастлив быть новым владельцем ZProSurf.com.

Я - Ричард. У меня также есть сайты Cashing-N-Surf и Market Street Ads.
Фонды от этого сайта будут инвестироваться туда же, куда и из остальных 2-ух сайтов. Вы можете быть уверены, что этот сайт также будет платить Вам.

Я изменю несколько вещей:
1) НИКАКОЙ комиссии на выплаты.
2) Комиссия модернизации составит 2 % вместо 4 %
3) НИКАКОЙ КОМИССИИ в выходные.
4) Реф. комиссии составит 3 % вместо 5 %
5) Мы добавим новый план, 1.6 % в течение 100 дней, 160% мин. 25 $.

ПОЖАЛУЙСТА НЕ посылайте электронную почту, поскольку она все еще идет к Gary. Программист изменит это сегодня вечером. Если Вам нужно срочно связаться со мной, то вот моя почта:
[email protected]

Спасибо за Ваше время и я действительно с нетерпением жду захватывающего будущего в ZPROSURF.COM!

Ричард
Ну что ж, продолжу работу с новым админом.:crazy:

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Обновление:
Привет Участники!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1) Были удалены все неактивные участники!
2) ZPRO доход - я знаю, что было немного беспорядка для всех Вас, старых членов, со всеми изменениями планов. Вы заметите на своем ежедневном серфинге, что Вы получаете немного больше. Когда Ваши оригинальные модернизации истекут, я проверю начисления, чтобы каждые получил ВЕСЬ ДОХОД.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!
Комиссия с модернизаций, которые мы взыскиваем, исчезают каждый уикэнд с 23:00 в пятницу до 23:00 воскресенья, серверного времени!

Мы будем добавлять больше мониторов и ссылок на форумы для Вас!
Спасибо за голосование и Ваши комментарии на форумах и мониторах!

Все члены, неактивные 15 дней удаляются автоматически!

СОВЕТ:
Если Вы используете Egold, зарегистрируйтесь также в STP и AP, ПОЖАЛУЙСТА. Egold может выйти из под контроля, но НИКОГДА не повредит наличие резервного плана!

Всем спасибо и приятных выходных
Ричард

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91