• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

з України - ВСІ СЮДИ! - Страница 8

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Исторически - да! Практически - вторая - согласен?

Если не считать исторически, то да. По сравнению с Киевом - Харьков всегда на втором месте, как не печально это звучит :m-sad:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Если не считать исторически, то да. По сравнению с Киевом - Харьков всегда на втором месте, как не печально это звучит :m-sad:

НИКОГДА не хай свой родной город - это святое - ты там родился, вырос, живёшь - радуйся - он самый лучший, хоть и не столица! А тебе оно надо?

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
НИКОГДА не хай свой родной город - это святое - ты там родился, вырос, живёшь - радуйся - он самый лучший, хоть и не столица! А тебе оно надо?

Так в том-то и дело, что свой город люблю больше всех других городов вместе взятых. Харьков лучший и харьковчане это знают. Мы очень гордимся тем, что когда-то наш родной город был столицей Украины!

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
А экологически Харьков чистый ?? ( заводы и т.д. )
А на счет Мариуполя - так это даа , мне просто жалко тех людей , которые там живут !!

Ты, брат, фильтруй базар, а то щас набежит толпа мариупольцев во главе с няней Викой и зачмырят на корню... А вдруг тут ещё один из модеров с Мариуполя - всё -попец тебе :biggrin2:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
А экологически Харьков чистый ?? ( заводы и т.д. )
Заводу есть. Некоторые еще работают и работают довольно таки стабильно, а значит и экология нарушена. Но в основном, город чистый.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Братуха! Приезжай! Будут тебе и озёра, и речушки, и рыбасик, и пиво всеукраинское. Траву бери свою - у нас с этим строго!

У нас с травой тоже строго :biggrin2:

При первом удобном случае приеду с удовольствием, лишний литр пивасика никогда не помешает :biggrin2:

ManiacBest, по шаурмачке не ударяю, а вот пиццу люблю :)

Последнее редактирование:

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы что тему засрали.....зигзаг вообще кончай флудить уже......тему закрою :mad:

Не учи меня жить пжлста......особенно в данной теме.
Как там в правилах написано, если Вам нечего сказать по данной теме, то лучше и не говорите......

ManiacBest, я вот просто думал прикупить пару п. домов :)

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ManiacBest, я вот просто думал прикупить пару п. домов :)[/QUOTE]

Ты меня шокируешь неадекватностью своей фразы...
1) С чего ты решил что это самый выгодный тип вложений? Лучше заводик по производству чего-нибудь полезного, хотя бы типа колбасы прикупил раз столько бабла- хоть колбасу нормальную хоть кто-нибудь стал производить:)
2) Кто начинает бизнес с покупки пары объектов? Хоть бы с одним разобрался

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ты меня шокируешь неадекватностью своей фразы...
1) С чего ты решил что это самый выгодный тип вложений? Лучше заводик по производству чего-нибудь полезного, хотя бы типа колбасы прикупил раз столько бабла- хоть колбасу нормальную хоть кто-нибудь стал производить:)
2) Кто начинает бизнес с покупки пары объектов? Хоть бы с одним разобрался

1. А с чего ты взял что он не выгодный? :lol:
2. Готовый бизнес можно и оптом брать :biggrin2:

Лана, хвать о деньгах, как там в Харькове с речушками, озерами и рыбой? :)

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
тьфу,опять сглючило мой браузер- просьба к модерам- грохните мой предыдущий пост.
озера есть достойные, речушки в области классные, в самом городе неинтересные. по поводу рыбы не знаю- никогда не интересовался

Сверху Снизу