• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

з України - ВСІ СЮДИ! - Страница 9

Lozzi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет с юга!!!
п.с.
У темі москальскою розмовляти можно?))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Patriot)_UA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всім здоровеньки_)
Ломаємо сереотипи, розмовляєм РІДНОЮ_)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kotey

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Классная тема. Называется "Продам Родину и высокие идеалы за 20 ВМЗ. Ученик бендеры." Фу аж тошно. Кроме базара - абсолютный 0. Такое же чмо как и все упа.

Я с Донецка. Но скоро уеду в Севастополь. Стыдно жить в одной стране с такими выродками, как ураин3000. Да и за страну я ее не считаю.

А хох... героев знают только на бендерштате. А про Кузнецова и Ковпака фильмы снимают по всему миру.

В Харькове бывал часто, но таких ущербных не встречал. 100% приехал на заработки, чтобы прокормить своих голодранцев с бендерии.

Слава Судоплатову!

Последнее редактирование:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Да и за страну я ее не считаю.
Ну і в чому проблема? Від Донецька до Росії рукою подати . Вперед!:gay:
Тільки кому ти там потрібен?
голодранцев с бендерии.
А ось за таке можна і в рило. Приїдь і подивись , як "бідують голодранці" і порівняй з Донецькою обл. Чи страшно?

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Классная тема. Называется "Продам Родину и высокие идеалы за 20 ВМЗ. Ученик бендеры." Фу аж тошно. Кроме базара - абсолютный 0. Такое же чмо как и все упа.

Я с Донецка. Но скоро уеду в Севастополь. Стыдно жить в одной стране с такими выродками, как ураин3000. Да и за страну я ее не считаю.

А хох... героев знают только на бендерштате. А про Кузнецова и Ковпака фильмы снимают по всему миру.

В Харькове бывал часто, но таких ущербных не встречал. 100% приехал на заработки, чтобы прокормить своих голодранцев с бендерии.

Слава Судоплатову!

Дохтор, вы больненький?
Такие как Вы как раз и есть предатели, которые за гроши продадут не только родину ну и Мать. А то что ты приехал на заработки говорит о том что проф деятельность у тебя хреновая, так как спецы могут заработать везде, даже в деревне найдут себе бизнес! А если ты поехал на заработки - это не значит что страна не может тебя прокормить, это ты неможеш прокормить СЕБЯ!

kotey

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: з України - ВСІ СЮДИ!

Ще один патриот. Так скатертю iз держави, якщо не нравиться.
Я в Севастополе купил землю. Сейчас строю дом. Дострою - уеду. Там территория свободная от уродов.

добавлено через 5 минут
Дохтор, вы больненький?
Такие как Вы как раз и есть предатели, которые за гроши продадут не только родину ну и Мать. А то что ты приехал на заработки говорит о том что проф деятельность у тебя хреновая, так как спецы могут заработать везде, даже в деревне найдут себе бизнес! А если ты поехал на заработки - это не значит что страна не может тебя прокормить, это ты неможеш прокормить СЕБЯ!

Родина моя Советский Союз.
По второй части поста, отвечаю: "Учи русский язык и слова. Со временем дойдет до тебя, что такое предложение. Научишься понимать и смысл может быть." Про таких говорят - смотрит в книгу - видит фигу! Дискутировать с имбицилом, которые даже подпись свою без ошибок написать не может - ниже моего достоинства.

добавлено через 10 минут
А ось за таке можна і в рило. Приїдь і подивись , як "бідують голодранці" і порівняй з Донецькою обл. Чи страшно?
Ключевое слово - СВОИХ голодранцев.
Изъездил всю Украину. Люди живут ужасно везде, пока мудаки делят правительственные машины.

Понимаю, что многие в силу своей убогости не понимают разницы между страной и государством.

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

хохлы , ничего личного, вопрос :
нах вы некоторые буквы пишите на англиском ( i - в частности ) :lol:
кампьютер для упрощения работы человека :i-yes:
вы же и етот инструмент затрудняете :crackup:
этож нада в одном слове несколько раз сменять язык печати - стрёмно .

:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

хохлы , ничего личного, вопрос :
нах вы некоторые буквы пишите на англиском ( i - в частности ) :lol:
кампьютер для упрощения работы человека :i-yes:
вы же и етот инструмент затрудняете :crackup:
этож нада в одном слове несколько раз сменять язык печати - стрёмно .

:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

А с чего Вы взяли что для написания буквы "і" применяется английская раскладка ???
Интересно как тогда можно в английской раскладке написать букву <ї, Ї> или <є, Є> ???
Между прочим - есть и украинская раскладка ... :wink2:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Мне вот другое интересно - сколько в мире есть языков, в которых используется буква "и"?
А вот "і" как раз есть практически во всех основных языках мира. Ну, в принципе, как всегда очередной россиянин сверкает своими мегаамбициями и расовым превосходством. Было уже такое в 30-40-х годах, печально закончилось.

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

Мне вот другое интересно - сколько в мире есть языков, в которых используется буква "и"?
А вот "і" как раз есть практически во всех основных языках мира. Ну, в принципе, как всегда россияне сверкают своими мегаамбициями и расовым превосходством. Было уже такое в 30-40-х годах, печально закончилось.

"i" было раньше в русском языке до реформы языка в начале 20-го века.

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

"i" было раньше в русском языке до реформы языка в начале 20-го века.

Я в курсе, но, во-первых, говорим о сегодняшнем дне, а во-вторых - не я поднял эту тему - это мой ответ очередному пионэру, который даже не удосужился узнать, какие буквы присутствуют в украинском алфавите и первый раз слышит , что существуют клавы с украинской раскладкой.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Я в курсе, но, во-первых, говорим о сегодняшнем дне, а во-вторых - не я поднял эту тему - это мой ответ очередному пионэру, который даже не удосужился узнать, какие буквы присутствуют в украинском алфавите и первый раз слышит , что существуют клавы с украинской раскладкой.

1. Об одном представителе не стоит судить всех.
2. Форум русский, поэтому и общаются тут по-русски. Я думаю на языковой украинский форум никто не лезет с русской расскладкой. Без обид, просто иногда читать просто неудобно.

А насчет амбиций, если бы я судил по одиничным экземплярам, то поверьте, украинцы также маниакально прославляют свое превосходство.

Я лично сужу по поступкам и достижениям, а не принадлежности к определенной стране

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

1. Об одном представителе не стоит судить всех.
2. Форум русский, поэтому и общаются тут по-русски. Я думаю на языковой украинский форум никто не лезет с русской расскладкой. Без обид, просто иногда читать просто неудобно.

А насчет амбиций, если бы я судил по одиничным экземплярам, то поверьте, украинцы также маниакально прославляют свое превосходство.

Я лично сужу по поступкам и достижениям, а не принадлежности к определенной стране

Ответ 1: Ни в коем случае! Уважаю умных людей любой национальности, ну а тупых - извините - тут уж дело не в национальности, а в диагнозе.
Ответ2:
Якщо адміністрація форуму дозволила Ukraine3000 писати в цій темі українською мовою, то нехай це робить
https://mmgp.com/t12683p2.html#post174128
Если тема ДЛЯ УКРАИНЦЕВ , то можно, по крайней мере, поинтересоваться их алфавитом, прежде чем задавать вопрос (кстати, Гугл очень сильно помогает).
Насчёт амбиций - полностью согласен, что единичные экземпляры тоже частенько болеют на манию величия, но, чтобы не было пререканий по этому поводу, поправлю свой предыдущий пост.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Если тема ДЛЯ УКРАИНЦЕВ , то можно, по крайней мере, поинтересоваться их алфавитом, прежде чем задавать вопрос (кстати, Гугл очень сильно помогает).

На счет буквы "i" в этой теме согласен, тут она уместна. Вообщем поняли друг друга :thumbsup:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

На счет буквы "i" в этой теме согласен, тут она уместна. Вообщем поняли друг друга :thumbsup:
Умные люди всегда поймут друг друга, основываясь исключительно на дипломатии.:drinks_c:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу