pusika
Izuminka
Хаюшки землячкам. Донецк рулит!!!
Izuminka
Хаюшки землячкам. Донецк рулит!!!
Привет с юга!!!
п.с.
У темі москальскою розмовляти можно?))))
Ну і в чому проблема? Від Донецька до Росії рукою подати . Вперед!Да и за страну я ее не считаю.
А ось за таке можна і в рило. Приїдь і подивись , як "бідують голодранці" і порівняй з Донецькою обл. Чи страшно?голодранцев с бендерии.
Да и за страну я ее не считаю.
Классная тема. Называется "Продам Родину и высокие идеалы за 20 ВМЗ. Ученик бендеры." Фу аж тошно. Кроме базара - абсолютный 0. Такое же чмо как и все упа.
Я с Донецка. Но скоро уеду в Севастополь. Стыдно жить в одной стране с такими выродками, как ураин3000. Да и за страну я ее не считаю.
А хох... героев знают только на бендерштате. А про Кузнецова и Ковпака фильмы снимают по всему миру.
В Харькове бывал часто, но таких ущербных не встречал. 100% приехал на заработки, чтобы прокормить своих голодранцев с бендерии.
Слава Судоплатову!
Я в Севастополе купил землю. Сейчас строю дом. Дострою - уеду. Там территория свободная от уродов.Ще один патриот. Так скатертю iз держави, якщо не нравиться.
Дохтор, вы больненький?
Такие как Вы как раз и есть предатели, которые за гроши продадут не только родину ну и Мать. А то что ты приехал на заработки говорит о том что проф деятельность у тебя хреновая, так как спецы могут заработать везде, даже в деревне найдут себе бизнес! А если ты поехал на заработки - это не значит что страна не может тебя прокормить, это ты неможеш прокормить СЕБЯ!
Ключевое слово - СВОИХ голодранцев.А ось за таке можна і в рило. Приїдь і подивись , як "бідують голодранці" і порівняй з Донецькою обл. Чи страшно?
хохлы , ничего личного, вопрос :
нах вы некоторые буквы пишите на англиском ( i - в частности )
кампьютер для упрощения работы человека
вы же и етот инструмент затрудняете
этож нада в одном слове несколько раз сменять язык печати - стрёмно .
Мне вот другое интересно - сколько в мире есть языков, в которых используется буква "и"?
А вот "і" как раз есть практически во всех основных языках мира. Ну, в принципе, как всегда россияне сверкают своими мегаамбициями и расовым превосходством. Было уже такое в 30-40-х годах, печально закончилось.
"i" было раньше в русском языке до реформы языка в начале 20-го века.
Я в курсе, но, во-первых, говорим о сегодняшнем дне, а во-вторых - не я поднял эту тему - это мой ответ очередному пионэру, который даже не удосужился узнать, какие буквы присутствуют в украинском алфавите и первый раз слышит , что существуют клавы с украинской раскладкой.
1. Об одном представителе не стоит судить всех.
2. Форум русский, поэтому и общаются тут по-русски. Я думаю на языковой украинский форум никто не лезет с русской расскладкой. Без обид, просто иногда читать просто неудобно.
А насчет амбиций, если бы я судил по одиничным экземплярам, то поверьте, украинцы также маниакально прославляют свое превосходство.
Я лично сужу по поступкам и достижениям, а не принадлежности к определенной стране
https://mmgp.com/t12683p2.html#post174128Якщо адміністрація форуму дозволила Ukraine3000 писати в цій темі українською мовою, то нехай це робить
Если тема ДЛЯ УКРАИНЦЕВ , то можно, по крайней мере, поинтересоваться их алфавитом, прежде чем задавать вопрос (кстати, Гугл очень сильно помогает).
Умные люди всегда поймут друг друга, основываясь исключительно на дипломатии.На счет буквы "i" в этой теме согласен, тут она уместна. Вообщем поняли друг друга
Привіт з Черкас! НЕ сваріться))))