Держите нас в курсе дела! Очень интересует дальнейшее развитие ситуации! По вопросу данной темы ответов пока нет, только игнор пользователей и все...
Это не тупая платежка, а соблюдение политик безопасности.Короче очень тупая платежка....
Дайте ссылку на описание этой "политики безопасности".Это не тупая платежка, а соблюдение политик безопасности.
это каких таких политик, если их вообще нетЭто не тупая платежка, а соблюдение политик безопасности.
И удивляется что у него возникли какие то проблемы с блокировкой аккаунта/ов. Только после возникновения проблемы начинает обращаться в поддержку и кому-то что-то доказывать. Если все вопросы можно было выяснить до того как он всю эту чехарду с аккаунтами и картами затевал. Да и не факт, что всю правду в деталях тут изложили по возникшей ситуации с блокировкой. И главное зачем себя так было подставлять?Они блокируют счета по каким-то своим, никому неведомым, правилам... а простые пользователи должны гадать после этого: что же я нарушил? Что не так сделал?
Так может и ЭПС этой нет? И масса людей у которых годами не возникает никаких проблем при взаимодействии с этой ЭПС - иллюзия, вымысел.это каких таких политик, если их вообще нет
Вы бы поуважительнее выражались...Если человек пишет: что открыл несколько аккаунтов, устроил "карусель" с привязкой непонятного количества карт к этим аккаунтам + карты были виртуальные и не ПриватБанка (а в отношении них политики мониторинга строже), входил в эти аккаунты из под одной и той же: ОС, браузера и IP-подсети.
И удивляется что у него возникли какие то проблемы с блокировкой аккаунта/ов. Только после возникновения проблемы начинает обращаться в поддержку и кому-то что-то доказывать. Если все вопросы можно было выяснить до того как он всю эту чехарду с аккаунтами и картами затевал.
Вначале учим матчасть и выясняем все вопросы ДО возникновения потенциальных проблем, а не наоборот.
Просто так блок не будет делать, или служба безопасности что то заподозрила, или грязные деньги пришли (прошли) через Ваш акк
Да никто не удивляется уже давно, люди пытаются выяснить какие действия не делать, чтоб не попасть под блок.Super_seryi, у каждой платежки свои залеты и не стоит этому удивляться. Не думаю, что есть платежка, где нет глупых ситуаций. Они везде.
Начните сначала с себя, а потом будете указывать что-то другим:Вы бы поуважительнее выражались...
Если вы считаете платежную систему разработанную самым инновационным украинским банком и получившей множество наград за инновации "тупой", вам что либо пояснять дальше - бессмысленно.Super_seryi написал(а):Короче очень тупая платежка....
Вообще то моя фраза была обращена в сторону платежки, а не Вас лично.Начните сначала с себя, а потом будете указывать что-то другим:
Вам тоже объяснять что-то далее бессмысленно.вам что либо пояснять дальше - бессмысленно.
Я ни какой "карусели" не устраивал...
1. Дайте мне ссылку на правила LiqPAy, где указано, что один человек не может иметь более одного счета в их платежке.
2. А затем дайте мне ссылку на правило, где указано сколько карт можно привязывать к одному счету LiqPay, и что нельзя привязывать виртуальные карты и карты других (кроме Приватбанка) банков.
3. А напоследок дайте ссылку на правила где сказано, что нельзя с одного IP, браузера и ОС заходить в разные аккаунты LiqPay.
Если вы мне дадите эти ссылки, то извинюсь перед Вами и признаю, что я нарушил правила платежки.
Если нет, то я считаю, что я ничего не нарушал...
Нечего, в конкретно вашей ситуации, делать крайней платежную систему. За ваши действия с вами поступили вполне обоснованно - заблокировав аккаунты.
Данных пунктов нет для всеобщего ознакомления, это игра в которой правила узнаешь когда проиграл. Не хочу сказать что данная ЭПС работает не честно по отношению к своим вкладчикам, но практика многих пользователей показывает,что есть вероятность оказаться в числе заблокированных и не знающих причины блокировки акка.P.S. Не надо отклонятся от прямых вопросов. Жду ссылок на пункты правил LiqPay, которые я нарушил
Если вы считаете платежную систему разработанную самым инновационным украинским банком и получившей множество наград за инновации "тупой", вам что либо пояснять дальше - бессмысленно.
какое популярное назначение Ликпея?